Нужен совет
05 Apr 2007, 18:40
Кто может поделиться опытом? Очень хочется посетить косметолога, да, в принципе, давно пора. В средствах сильно стеснена. Рядом с домом открылась парикмахерская эконом класса. Там есть косметолог, но можно ли ему довериться? Как вы думаете какие процедуры можно было бы сделать с наименьшим возможным вредом для лица? Массаж, я слышала, делать опасно у неизвестного мастера - можно кожу растянуть. Так ли это? Может какие-нибудь аппаратные? Я в этом не разбираюсь, посоветуйте, пожалуйста.
05 Apr 2007, 19:22
Какие процедуры вас интересуют? Каких результатов вы хотите добиться? Я думаю, в любой ценовой категории есть хорошие мастера. Только их надо найти;) (с транслита)
05 Apr 2007, 20:48
Хотелось бы выровнять кожу, цвет лица, поднять тонус. Появляются первые морщины. К сожалению, сама не знаю какие процедуры нужны. Вопрос как раз в том, как определить хорошего косметолога.
05 Apr 2007, 23:41
ИМХО, самый надёжный способ узнать о качестве работы косметолога это по отзывам клиентов... Может, ваши знакомые могут кого-то вам порекоммендовать, даже если и не в этой парикмахерской. А вообще, самая "безопасная" процедура - это просто курс каких-нибудь масок питательных, ИМХО. (с транслита)
06 Apr 2007, 11:27
Сейчас столько косметики (люкс, аптечная, натуральная, мидл-маркет, масс-маркет). Подберите себе систему (очищение, маска, тонизирование, увлажнение) по уходу за кожей в домашних условиях. Ведь, как я поняла у вас нет особых проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм