Проблемы с лицом-помогите

05 Apr 2007, 21:19
Перенесла месяц назад ветрянку, на лице остались рубцы:-(-тёмно-вишнёвые пятна, некоторые небольшой ямкой. Что делать??!!!
06 Apr 2007, 12:28
есть много кремов которые сглаживают рубцы.
06 Apr 2007, 17:41
От рубцов, как раз, косметика не помогает, только лазер :-(.
06 Apr 2007, 14:55
Не занимайтесь самолечением, да бы не навредить! Обратитесь к профессиональному косметологу. Затронуты внутренние слои кожи.
06 Apr 2007, 21:41
А я собственно и хотела услашать, чем может помочь косметолог. К чему готовиться.. Ну например.. лазерное лечение или ещё что..:-) Вы невкурсе новых технологий?
06 Apr 2007, 17:39
Это характерные шрамики, которые останутся, увы. Но они побледнеют и будут беленькими и не такими заметными. Думаю, что косметическими средствами тут вряд ли поможешь... Эти ветрянковские прыщички ни в коем случае нельзя было сцарапывать и повреждать механически, это провоцирует шрамики.
06 Apr 2007, 21:36
Да, спасибо, я знаю что сцарапывать нельзя было,но.. некоторые, как забывалась, счёсывала, а самый большой нагноился и ямка, конечно,была приличная. Её я Контрактубексом подлечила, а вот пятно конечно беспокоит:-(
06 Apr 2007, 22:34
Пятна должны посветлеть. А вот насчёт лазера... я удаляла родинки и попросила удалить за компанию шрамик от ветрянки, но врач сказал, что не надо лазером. Может потому, что шрамик совсем маленький и он не хотел зря травмировать кожу. Проконсультируйтесь у хорошего специалиста. Способов удаления шрамов несколько. Кстати, мой шрамик исчез после нескольких процедур дермобразии. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)