гель для умывания от комедонов! нужны отзывы!

Леночек
08 Apr 2007, 13:09
хочу купить себе гелик какой нибудь с салициловой кислотой, который может и медленно, но постепенно уменьшит мои поры и черные точки уберет. посоветуйте какой лучше, Clean%Clear, Clearasil, PureZone Loreal? поделитесь отзывами. когда то давно клерасилом умывалась, мне нравилось. но потом забила что то я на негою а сейчас уже линии все совсем другие. пока почему то остановилась на Лореалевском гелике, уж больно там красиво все написано))
08 Apr 2007, 14:51
не уменьшит и не уберет. Просто ищите хорошее очищающее средство, которое не будет сушить кожу
08 Apr 2007, 18:04
Одним геликом не справится, нужны маски, тоники
Автор
08 Apr 2007, 18:13
не..ну это понятно) ну лучше чем обычный гель для умывания косметики наверное, гелик с салициловой кислотой. а маски и пилинги - это никуда не девается)
08 Apr 2007, 18:14
салициловая кислота сушит кожу и способствует новому образованию прыщей
09 Apr 2007, 08:56
тем не менее, салициловая кислота входит в состав многих средств по уходу для проблемной и жирной кожи.
12 Apr 2007, 11:18
а хотите напишите мне письмо :-) Я тут была на лекции по одной линии аптечной косметики,теперь ууумная:-))) Я вам распишу все:-) Дерматолог их проводил. Очень славная клеточная косметика,делают наши по патенту,сырье все швейцарское. Она не во всех аптеках бывает правда, не раскрутились.. http://www.creom.ru/catalogue/legerte-anti-acne/group_66/group_159/element_206.htmll вот в сочетании с их же тоником получается эффект фарфоровой кожи.
09 Apr 2007, 10:38
Попробуйте состав для удаления черных точек: 25 мл масла чайного дерева на 100 мл воды - протирать участки с черными точками каждый вечер.
09 Apr 2007, 17:02
Я бы просто нейтральный гель для умывания взяла, без салициловой кислоты. Он на коже недолго находится, а чтобы был эффект средству надо дать впитаться. Возьмите лучше тоник с салициловой кислотой (я её тоже очень люблю), только без алкоголя. (с транслита)
11 Apr 2007, 12:37
Попробуйте EFFACLAR. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)