Кутикула и заусенцы
08 Apr 2007, 13:33
Подскажите, кто чем пользуется для кутикулы. У меня она в ужасном состоянии, полно заусенцев, хотя я ногти не грызу. Кровоточит. У меня есть масло какое то, но от него никакого толку :( Дайте дельных советов, плиз.
08 Apr 2007, 13:34
маникюр не помогает?
08 Apr 2007, 15:21
В салоне маникюр не обрезной помогает ровно на 2 дня. Обрезной чуть дольше. И парофин тоже самое. Маникюрша советовала масло для кутикулы, но как я выше написала толку ноль. Может витаминов не хватает?
08 Apr 2007, 15:55
обрезной, и почаще
08 Apr 2007, 18:02
Средство для удаления кутикул фирмы ORLY
09 Apr 2007, 16:53
мне очень нравится карандаш для кутикулы MAVALA. пользуюсь им постоянно.Один лежит в сумочке, другой - дома :-) Очень хорошо увляжняет кутикулу и придает аккуратный вид ногтям.
12 Apr 2007, 15:45
+1 нет даже +5!!! тоже мучаюсь этой проблемой, причем много лет. Маникюр в салоне решает проблему максимум на 3-4 дня. Кроме ужаса в глазах мастера и чувства собственной неполноценности (это что же с руками делать надо, чтобы до такого состояния дойти?!) эффекта никакого.
14 Apr 2007, 21:18
+1 :)
09 Apr 2007, 10:14
Купите обязательно крем для кутикул и кожи вокруг ногтей. Не динитесь и мажтесь перед сном и можно с утра ( у меня, например, очень сухая кожа рук).Очень хороший у Окситан. Никогда не делайте "классический" обрезной маникюр и попейте поливитаминов:)
09 Apr 2007, 12:00
соглашусь, с проблемными заусеницами обрезной маникюр противопоказан, иначе просто проблема вырастет как снежный ком и придется его делать каждые 5 дней, имхо, лучше перейти на аппаратный, и пользоваться сильно увлажняющим кремом слышала, что у орли есть крм специально для кутикул, но пока не видела
09 Apr 2007, 16:50
хмм..........Вы забыли после фразы *Никогда не делайте "классический" обрезной маникюр* поставить ИМХО. Всегда делаю только обрезной маникюр - кутикулы и ногти в отличном состоянии......... Один раз сделала аппаратный - больше не пойду[-(
Anonymous
14 Apr 2007, 00:51
Каждому свое, девушки. Кому-то аппаратный подходит, кому-то обрезной, кому-то необрезной. Необрезной неплохо, только результат получите через 15-20 сеансов такого маникюра. Это я вам как мастер говорю.То же самое с аппаратным. А обрезной - результат сразу, но практически всегда не надолго для женщшин, ведущих домашнее хозяйство.
14 Apr 2007, 21:08
Ну а дома то чем посоветуете пользоваться?
15 Apr 2007, 17:23
ой, если Вы мастер, посоветуйте хорошее средство, чтобы смягчало кожу вокруг кутикул, ну неужели нет такого, не верю, просто мы о нем не знаем
16 Apr 2007, 13:41
Мне очень помогли средства Салли Хенсен. Средство для проблемной кутикулы и карандаш для увлажнения кутикулы(розовой)
16 Apr 2007, 14:21
Проблема исчезла после 2 недельного применения гринмамовского масла для кутикул.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм