Clinique Total Turnaraund

Задумалась
09 Apr 2007, 08:19
Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Купила себе вчера Clinique Total Turnaraund (до этого не пробовала его ни разу). Открыла баночку и удивляюсь. Крем какой-то неоднородный что ли, как будто с крупинками. И запах, ну... не очень приятный. Это так и должно быть? Или мне просроченный попался (хотя на упаковке со сроком годности все в порядке). Просветите темную!
а че купили? Концентрат или маску?
туплю. Если круглая - то маска. Однородная вполне, цвет - голубо-серебряный какой-то на мой взгляд, пованивает, как и многи продукты у клиника
автор
09 Apr 2007, 08:42
Так, с запахом разобрались, уже легче. Спасибо!
10 Apr 2007, 16:29
цвет однородный, как ответили уже ранее, крупинок вроде нет, но сама эта маска полное г...но!!!
10 Apr 2007, 16:54
:-D Успокоили
10 Apr 2007, 17:22
:think А почему все решили, что автор маску купил? Ведь у них в баночке еще и крем бывает? Вроде без крупинок... :-)
09 Apr 2007, 17:38
Сама пользовалась и была рада. Да,он не пахнет ирисками.Запах,скажем,нейтральный. Но если он пахнет испорченной косметикой,его неправильно хранили на складе.Я два раза брала крем и один раз он попахивал чем-то. Если это крем,то его надо использовать поверх крема основного. Затем тональный крем идеально наносится по лицу.
09 Apr 2007, 18:30
вы о чем?
не обращайте внимание. В рупор лишь бы бзднуть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)