декоративка Стила.
09 Apr 2007, 22:19
Интересны любые отзывы:-) сама планирую купить тени, как они по качеству, кто-нибудь пробовал?:-);-) (с транслита) http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P8431&shouldPaginate=true&categoryId=3865
09 Apr 2007, 23:34
Я всё хожу мимо, на неё поглядываю;) Тоже постою, послушаю... (с транслита)
10 Apr 2007, 19:32
:-):-)Вы случайно не после книги Паулы ими заинтересовались? я да:-) они не дешевые, и надо к ним заказыват метал.коробку, куда их слаживать, так что в сумме наборчик из 4х теней выйдет где-то 80$: не много, ни мало:-):-) (с транслита)
10 Apr 2007, 17:51
Я пробовала, правда пару тонов всего. Хорошее качество, но на мой вкус многовато перламутра :-) P.S. Много отзывов по косметике на сайте makeupalley.com Там и Stila, и NARS, и Becca, и еще куча всего :-)
10 Apr 2007, 19:37
Саона, спасибо большущее за ваш ответ и ссылочку:-)я вчера вам написала короткое сообщение с вопросом о НАРС-румяна:-)я собираюсь купить через Сефору и цвет беру наглаз, хотя мне нужен только холодный оттенок розового, какой у вас цвет, если не секрет?:-);-) (с транслита)
10 Apr 2007, 19:49
Я получила Ваше сообщение :-) Про румяна написала в том топе, где Вы меня про них спрашивали. Через сайт заказывать достаточно рисковано, цвет может не потойти, хотя у сефоры отличная return policy на этот случай ;-) Но я все равно вначале бы в магазине посмотрела :)
10 Apr 2007, 19:59
:-) а у нас здесь нет магазина Сефора и в Моле у нас вообще выбор косметики никакой, только классика" клиник,ланком,диор, е.арден и кларинс...бедная я:-( я мечу глаз на цвет "Мата-хари"?:-)а какой запах у них, или без запаха?:-) и еще, кисть любая ваша подходит или надо только ихнюю кисть?Спасибки за ответы:-) (с транслита)
10 Apr 2007, 08:07
Вчера подбили в магазине попробовать, купила как раз тени-двойку. Оч. понравились, целый день ходила не скатались и не собрались в складочках, текстура приятная, красивый перламутр, цена смешная. Я вот до этого chanel пользовалась, не понравились, не стойкие и скатываются.
10 Apr 2007, 19:40
спасибо за ответ, ну одиночные тени не такие и дешевые, дороже шанелевских:-) к ним еще надо коробочку отдельно покупать:-) но я тоже не очень довольноа шанелевскими тенями, дома 2 двойки и набор 4ка, так 4ка мне по качеству намного больше нра, а двойки сыпятся крошкой, когда их наносишь на глаза:-( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм