Крем для мимических морщин

10 Apr 2007, 13:23
Девчонки, нужен совет... Купила сегодня Корректор мимических морщин Лореаль ( ночной и для кожи вокруг глаз ). Подружки меня "запозорили", что в 29 лет такими кремами рано пользоваться, у меня и морщинок то особо нету, типа, эти средства уже относятся к антивозрастной программе ( после 35-40 ) Хочу услышать ваше мнение, как думаете, начать пользоваться или подарить маме, если действительно мне пока рановато ? :))))
10 Apr 2007, 17:30
Мне 34 и мне такой же подарила золовка на 8 марта. Пока есть, чем пользоваться, стоит нераспечатанный. Наверное, уже пора начинать, хотя слышала, что он для тех, кому ближе к 40.
10 Apr 2007, 16:16
и я рядом постою :) Мне 25 скоро, но с мимическими пора бороться как-то! есть проверенные средства? еще что-то надо делать с шеей...
10 Apr 2007, 17:35
Но Вам наверное рано ещё. Мне как-то косметолог говорила, что если раньше времени начнешь пользоваться кремами-лифтингами и корректорами морщин, то потом уже с них не слезешь.
10 Apr 2007, 17:44
спасибо за ответ!!! а не подскажете заодно чем можно?... Меня в приниципе немного беспокоят только носогубные - слегка наметились, между бровями - давно наметилась и уже живет, на шее - сама себя боюсь пугать, но уже есть :(
10 Apr 2007, 18:10
Насчет шеи слышала помогает гимнастика для шеи, растирания махровым полотенцем и солевые обертывания. Но это тоже все индивидуально. Кому-то помогает, кому-то - нет. Вообще, на появление морщин на шее даже осанка влияет.
10 Apr 2007, 21:08
Такими кремами надо начинать пользоваться ВОВРЕМЯ. А для каждого такое ВОВРЕМЯ свое, сугубо индивидуальное. Вам в 36 лет, а соседке Маше в 25 лет уже надо. Потом, верите, нет, но те лифтинги-крема ну далеко не такие сильные:) это у них названоя громкие:) Ниодин крем не поднимет ваши осунувшиеся щеки, но поможет оттянуть момент когда они отвиснут. Так что сами выбирайте, предотвращать или потом тешить себя иллюзией что крем подтянет. Подтянет только пластический хирург. (с транслита)
10 Apr 2007, 21:18
Этот крем от 35 лет. Поэтому, думаю, что вам рановато. А вообще очень не рекомендуют пользоваться кремами "для более старшего возраста", они как раз не предотвратят морщины, а спровоцируют их, когда вы перейдете на крем для вашей, более молодой кожи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)