Оситочка, хелп!
10 Apr 2007, 18:51
Осит, к тебе, как к специалисту вопрос - где разжиться в Испании декоративкой от Армани. Территориально я в Валенсии.
10 Apr 2007, 22:49
+1
10 Apr 2007, 23:07
Свет, я тебя искала раньше, но ты пропала и не подавала признаков жизи. Посылка со Строуберри пришла? Все в порядке? Армани: в Испании она в КИ продается - в Мадриде есть в двух местах, в Барселоне есть в каком-то центральном КИ. В Бильбао (я сейчас по работе туда каждый день езжу до конца апреля) тоже есть. Глянь у вас в Валенсии в КИ, если нет, то придется тебе в Барселону ехать. А что ты ищешь? Если что-то конкретное и ты знаешь тон, давай я тебе в Бильбао куплю. (с транслита)
10 Apr 2007, 23:46
Привет, Оситочка! Замоталась по работе, даже темку испанскую некогда почитать:-( Посылка пришла все ОК - всем довольна, налоги не платила:). Хочется консилер, который ты хвалила тут на форуме. И может еще тени. Слышала много хороших отзывов об этой марке, твоих в том числе, что для меня еще 1 плюс в пользу продукта:-)(Может кстати еще идеек накинешь* - интересует все, и декоративка,и уход) Завтра пойду по Корт Инглесам смотреть, если не найду, тебя побеспокою тады:-) Спасибки за оперативность!
10 Apr 2007, 23:57
Нет проблем, если ты светлокожая, как я, то консилер смотри тон 2, он самый светлый, у меня такой. Если хочешь, напиши мне на почту, я тебе скину свой номер телефона на всякий случай. (с транслита)
11 Apr 2007, 00:00
Завтра обязательно отчитаюсь:-)по результатам.
11 Apr 2007, 21:31
Сегодня была в Корти. Обнадежили, что в начале мае поставят стенд Армани:) Бум ждать - недолго осталось:-)
11 Apr 2007, 23:20
Чудненько! (с транслита)
10 Apr 2007, 23:55
Я грущЮ - послезавтра 30 лет исполняется:-(
10 Apr 2007, 23:57
Andaaaaа!!!!! Грустит она. Не стыдно? ;-) (с транслита)
10 Apr 2007, 23:34
Пользуясь случаем ,что Осита здесь сейчас, хочу задать несколько вопросов:-)Автор, простите меня;-) по поводу Армани: 1- инетерсует помада, как она красится и долго ли держится на губах? 2- блеск для губ? 3- какой хороший тонак, кожа смешанная. и еще интересует ваше мнение блеск для гуд от Шисейдо, какой лучше? а кисти Б.Б. или МАК вам болше нравятся? простите за такой распрос, я здесь редко обитаю, и поэтому сразу обо всем:-) (с транслита)
10 Apr 2007, 23:54
Помада Армани очень приятная при нанесении, матовые держатся хорошо, прозрачные слабее, но все равно довольно стойкие. Губы не сушит совсем. Блески хороши, цвета шикарные, легкие, держатся тозгхе хорошо. У меня тоже смешанная кожа, я покупаю Matte Silk Foundation. Отнеситесь со всей серьезностью к выбору тона, обычно консультанты на стэнде лучшие помощники в выборе, тонов много и легко промахнуться (как со мной случилось в самый первый раз, когда я покупала тональный Армани). Про блески Шисейдо: у меня два тона этого блеска: номер 1 и 4. http://www.shiseido.co.jp/e/themakeup/products/lip/lip1_4.html Оба довольно естественные, номер 1 больше в бежево-золотистый, 4-ка розовенькая. Это одни из самых нелипких блесков из всех, с которыми я встречалась. Держатся, правда, средне, сначала они мне сушили губы, но потом я стала наносить их на бальзам и все ОК. Кисти одинаково хороши у ББ и МАС, у меня ассорти. Для тонального от ББ, для пудры МАС, для глаз одна ББ, другая МАС и так далее.... (с транслита)
11 Apr 2007, 00:43
спасибо большущее! все понятно, сделала себе распечатку:-)бум знать:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм