тональные средства
Anonymous
11 Apr 2007, 17:32
девы, расскажите плиз,какие бывают тон.средства поподробнее? знаю только тон.крем,а что такое стики? и для чего именно они нужны? чем именно замазать "неприятности" на лице? знаю,что есть какие-то средства то ли зелёного то ли синего цвета,а сверху тон... И ещё важный вопрос: как выбрать правильно оттенок тона? в магазине освещение искуственное,другой оттенок видится, и наносить на лицо или руку пробник? Спасибо!
11 Apr 2007, 18:06
стик - тоже тональное средство, только не жидкое, а в форме помады или румян-карандаша.Зачем нужны? Кому-то так наносить удобнее.Кстати, им можно закрашивать отдельные дефекты. Разноцветные базы - это не тональник, а средство для корректировки недостатков: персиковый-для тусклой кожи, зелёный-маскировать красные пятна, белый-"осветить" лицо. А вот как тон подбирать... Ну, уж не на руку точно, мне кажется.
12 Apr 2007, 17:42
средств - масса! все зависит от того,какой тип кожи, для чего тебе нужно: ровный цвет, корректировка дефектов, излишняя жирность, увлажнение и т.п. подробнее смотри тут: http://kosmetika.blogmania.ru/kosmetika/2007/03/post_9.htmll тебе для чего нужны эти средства?
11 Apr 2007, 19:11
Есть корректоры, которые скрывают недостатки кожи, осветляют темные участки на лице. Корректор наносится на лицо после тонального крема, а также в течение дня, когда это необходимо. Тональный крем подбирается следующим образом, небольшое количество средства наносится на овал лица, если тон совпадает с цветом кожи на шее, цвет ваш.
11 Apr 2007, 20:17
Мое вот мнение что пробовать тональник нужно на шее - там боллее ровный цвет кожи, на лице же есть покраснения и другие бяки. Иначе будет лицо отдельно от шеи. Очень многие так и ходят: лицо одного тона, шея совершенно другого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм