Кто пользуется косметикой Lush!
Anonymous
13 Apr 2007, 07:32
Кто пользуется этой косметикой, особенно интересует мыло. Начала пользоваться лимонным, так у меня такой раздражение на половых губах это ужас. Муж один раз член помыл, больше не стал. Мы решили, что это мыло слишком щелочное. А муж зараза сразу не сказал, еще не понял от чего, а я всю неделю мучаюсь и только вчера до меня дошло. Попробую сегодня не пользоваться им. Подмылась ромашкой, посморю, как дальше пойдет. Очень оно термоядерное это мыло.
Гы
14 Apr 2007, 09:54
Гыыыы "Муж один раз член помыл, больше не стал", а я прочитала "больше не встал"
14 Apr 2007, 15:28
Мне дарила соседка сухой шампунь воостанавливающий, у меня после родов так сильно лезли волосы. В общем я довольно, без эксцессов.
13 Apr 2007, 21:28
мне дарили это мыло с запахом травы, раздражений не было!, но я думаю что для интимной гигиены его не стоит использовать, потому что оно же из натуральных компонентов, а если не секрет, какой состав, (шоколад, или там морское и т.п.) просто оно наверно сильно алергенное, у меня и шампуни были, так что...вообщем не болейте!
Anonymous
14 Apr 2007, 09:56
Вообще-то натуральными компонентами там и не пахнет
Anonymous
14 Apr 2007, 17:18
Я поробовала на своей гиперчувствительной коже-и ничего.нет раздражений. Но "треска" характерного я не ощутила. Чувствуется,что кожу сразу тянет. А потому ,увлажняющим его назвать сложно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм