Средсва реально сужающие поры.
13 Apr 2007, 10:39
Есть такие? Я вот смотрю каталог своей любимой косметики Шисейдо и вижу 2 средсва: Pore Purifying Warming Scrub и Cooling Essence. Один с тепловым эффектом, другой-охлаждающий. Кто пользовался? Как результаты?
13 Apr 2007, 12:12
я пользовалась и пользуюсь ,и очень мне нравится.скраб очень мягкий,слегка теплый эффект дает,у меня поры локально расширенные на некоторых участках,не знаю,насколько эффективна эмульсия при пористой коже совсем,но мне очень помогает,реально кожа гладкая становится
13 Apr 2007, 13:00
то есть в тех местах, где поры расширены, они меньше стали?
13 Apr 2007, 13:32
Ни фига не помогло. Скраб хороший, мне нравится, кожа почище выглядит, но на порах это никак не отражается, т.е. они чище слегка, но не уже. А вот Cooling Essence вообще никакого эффекта не произвел:(
13 Apr 2007, 13:49
жаааль. А в других марках не пробовали ничего такого рода? Я вот хочу, чтобы сужалось :)
13 Apr 2007, 19:27
Clinque Pore Minimizer - все из серии, стало еще хуже, Biotherm Biopur лосьон сужающий поры, не помню точного названия вкупе с другими средствами этой серии - эффекта 0, Lancome Pure Focus двухфазный лосьон, тоже по обещаниям должен был стянуть поры, но увы:(, Thalgo регулирующая сыворотка и лосьон, сужающий поры - моя кожа не приняла совсем, покраснения и прыщи, La Colline Cellular Activating gel хорошо очищает поры, недавно купила Cellular Hydro Matifying Fluid, но не успела достаточно попользоваться, дети разбили, еще раз покупать не стала (цена будь здоров!), начиталась здесь про Стикс и сейчас пробую, отзывы впечатляют, посмотрим:) Вообще много чего использовала, написала что помню, параллельно пробовала кислотные пилинги, микродермабразию - ничего:( Чистки хватает на два дня, последние полтора года не делаю совсем, после почти 10 лет постоянных чисток кожа испортилась совсем, поры широкие и забиваются тут же... В общем я уже и не надеюсь ни на что:( Если Стикс не пойдет, вернусь к La Colline, пока это единственное, что дало хоть минимальный эффект.
13 Apr 2007, 22:51
+1 про Клиник. Мне совсем не понравился, крем как замазка :(
14 Apr 2007, 22:41
ппкс
13 Apr 2007, 23:40
Спасибо за тако развёрнутый ответ. Хоть денег съэкономлю. :) Прихожу к мнению, что поры с помощью косметики не уменьшить, максимум очистить можно....
13 Apr 2007, 16:53
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/HRproduct.aspx?PrdCode=10906A&CategoryCode=AXE_Skincare^F1_Treat^F2_Treat_Refine&
14 Apr 2007, 07:59
Я пользуюсь таким. Мне нра. Только если постоянно использовать. Сначала этим кремчиком помазаться, а потом обычным дневным или ночным. Поры почти не видно и кожа гладкая. Биотерм серию Биопур я пробовала, никакого особого эффекта не увидела, хотя от биотермовских кремов в восторге.
14 Apr 2007, 11:22
Рит,а он не жирный?
15 Apr 2007, 08:42
Совершенно не жирный и впитыаается моментально. Классная штука.
13 Apr 2007, 21:51
У меня очень проблемная кожа: прыщи, угри, расширенные поры,и т д. Что я с не йтолько не делала. В результате поняла, чем больше чисток, тем хуже. После родов начала принимать протизачаточные, прошли угри, поры почти не забиваются. Пользуюсь простыми доступными средствами. Но сузить поры, кажется это не реально. Если толька лазерный пилинг сделать несколько раз. А что за косметика Стикс? На каком сайте её можно увидеть?
13 Apr 2007, 23:41
кстати я пила противозочаточные. Мне это совсем не помогло. кожа так и осталась проблемной.
14 Apr 2007, 11:31
сменить ОК (с транслита)
13 Apr 2007, 22:53
У меня кожа стала получше тоже после начала приема ОК. Средства для уменьшения пор больше никакие не беру, не верю:) Пользуюсь глинянными масками и собственной маской с белком и лимонным соком. Ненадолго, но помогает. Маски делаю через день.
13 Apr 2007, 23:42
вот мне тоже в голову белок пришёл. Но делать его через день у меня просто нет времени. Максимум- в выходные.
14 Apr 2007, 09:48
А маски и надо делать 1-2 раза в неделю в зависимости от типа кожи. Если кожа чувствительная 1 раза вполне достаточно
14 Apr 2007, 22:27
Если я буду делать 1 раз в неделю - это очень мало. Через день самое то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм