Для увлажнения волос и кожи лица.
13 Apr 2007, 10:55
После зимы что-то жуткой у меня творится с кожей лица и волосами. Волосы настолько сухие, что уже становятся похожи на мочалку, сама не понимаю, как до такого докатилась:)Использую Керастаз, Лореаль Проф, лучше не становится. Кожа лица тусклая, обезвоженная, в общем приятного мало. Шисейдо кремы дн/ноч и увлажняющая маска, почему то не спасают. Посоветуйте пожалуйста, необходимые ср-ва для увлажнения, какую-нибудь сыворотку для лица, и что-ниудь для волос.
13 Apr 2007, 12:42
Thalgo серия Seve Marine для лица. Мне очень понравился эффект! Особенно от маски Moisture Quenching Mask. Начет волос не знаю, у меня наоборот, жирные.
13 Apr 2007, 21:08
Спасибо, а эта маска увлажняющая?
14 Apr 2007, 11:37
Да, специальная для глубокого увлажнения. Называется маска - насыщение влагой.
13 Apr 2007, 20:48
проверьте печень, не хочу пугать, но если косметика не помогает, может проблемы с внутренними органами?
13 Apr 2007, 21:08
Спасибо, но тут все ок:) Вот думаю может быть авитаминоз.
14 Apr 2007, 09:36
Сходите к специалисту
13 Apr 2007, 12:46
Странно, если даже Шисейдо не спасает..А вы по типу подобрали и чем вы умываетесь? Если все нормально, то надо что то с организмом делать..Витамины. Не думаю, что переход на аптечную косметику сильно поможет..
13 Apr 2007, 21:10
Ага, странно, подобрано по типу. Умываюсь пенкой EL тоже для смешанной кожи. Витаминчики наверное надо, Вы правы. Вот сегодня уже купила капсулы Омега. Хотя рыбу и масла(оливковое, льняное) употребляю каждый день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм