Пудра Герлен-метеориты супер?

интересуюсь
13 Apr 2007, 17:08
Извините если повторюсь с вопросиком, очень интересуюсь. Какая и к какому тону кожи, какие свойства, довольны Вы ей?
Метеорчикам -Да!
13 Apr 2007, 17:16
Вам к Сластене. Она главная по метеорчикам.
13 Apr 2007, 17:51
Она главная по метеритчикам "Гранат", лимитед эдишн, новогодняя коллекция, если вы не в курсе
Сл@стёна
13 Apr 2007, 22:36
я те отсЫплю, не ной......ыыы........
Супер!!!!! Свойства чего? Извините.
Anonymous
14 Apr 2007, 08:03
Я имела ввиду, что разные тона имеют разные свойства. Например 02 очень блестят и т д.
21 Apr 2007, 15:23
Вам надо самой попробовать, она или вам подойдет и вы в нее влюбитесь или скажете бэээээээ и забудете у ее существовании. У меня уже 3 банки :)- беж (она самая нейтральная на мне и еле еле блестит- дневной вариант) розовые- они чуть интенсивнее и я ими пользуюсь когда хочу выглядеть чуть ярче и гранатовые, вот они самые блестючие и я вынула все гранатовые шарики, а то они моей бледной коже оттенок неестественный давали. Купила бы еще, но чувствую что и так перебор! :) Да кожа у меня жирная, и я на или под метеириты дополнительный слой другой пудры не кладу, это уже лишнее.
Anonymous
15 Apr 2007, 17:36
Ничего не поняла, эту пудру 01 вообще не видно, что есть, что нет. В чём восторг? Купила вчера.
Anonymous
15 Apr 2007, 18:06
Ну что вы!!! Многие тут умудряются вместо румян использовать!
Anonymous
15 Apr 2007, 18:10
Это видимо тон 02, там одни розоватые шарики. Я купила 01, эффекта свечения кожи не наблюдаю.
15 Apr 2007, 18:29
ППКС, независимо от тона
Эх
15 Apr 2007, 19:13
А столько восторга в инете прочитала, решилась не сразу, может чего не так делаю? А Ваше согласие означает что Вы пробывали разнообразные тона?
15 Apr 2007, 19:33
я не настолько головой тронулась, чтобы сразу покупать. Ходила в магазин, мне там лицо мазали, я дома потом полдня в зеркало смотрелась при разном освещении.
17 Apr 2007, 09:50
я в восторге от этой пудры :-) у меня после родов много сосудиков на лице видно, приходится их маскировать + вообще проблемная кожа. Недавно были в строительном маркете, а там такой "мертвячий" свет, знаете, эти лампы дневного света, когда все-все недостатки кожи видно... Глянула мимоходом на себя в зеркало, готовая привычно расстроиться...и офигела. Лицо ровного цвета, красивого. Эта пудра - она выравнивающая цвет, там светоотражающие частицы, которые маскируют недостатки. Или вы хотели, чтоб блестело лицо? Тогда надо брать сверкающую пудру ИСЛ, Диор, Живанши - у всех очень хорошие, с выбором оттенков.
16 Apr 2007, 12:45
У меня тон 02. Я бы сказала, что эта пудра для идеальной (ну или почти идеальной) кожи. Либо если вы активно используете тональник, т.е. все проблемы закрашены. На мой взгляд она особо не матирует (для жирной кожи - замучаешься допудриваться постоянно), не скрывает дефекты, НО! если кожа ровная, то выглядит очень красиво на коже - мерцает, а если побольше ее, то мерцает еще сильнее. Наверное это тот эффект, который называют "гламурно" :)
16 Apr 2007, 13:03
Соглашусь со всем, кроме одного: гламурного мерцания я там не заметила. Равно как и на одном из форумов альтернативой метеоритам называли трехцветную пудру от шисейдо. Последней сейчас пользусь, всем устраивает, но мерцания как такового тоже нет. Одно радует, что при искусственном освещении не так конкретно блестки видны, как у метеоритов
17 Apr 2007, 14:18
А что у 3х цветной Шисейдо есть блестки? Я уже вторую пользую, первая была в 3х бежевых оттенках, сейчас - 2 бежевых и персиковый. Люблю ее именно за то, что она матовая.
17 Apr 2007, 15:07
Вы уже вторая, кто в этом усомнился. Вот она http://www.neobeauty.com/shismaklumco.htmll у нее даже название luminizing
21 Apr 2007, 13:30
Да, действительно... проверила свою пудру - написано luminizing, хотя блесток даже при ярком солнечном свете не разглядела.
21 Apr 2007, 13:55
они есть, но очень маленькие, при дневном свете на лицо посмотрите.
16 Apr 2007, 14:24
ну даже не знаю почему у вас не мерцает. у меня очень даже, особенно на солнце!!!у меня 02 тон. я очень довольна
16 Apr 2007, 14:41
Может, не стёрлось , пока шарики новые, верхнее покрытие-напыление...Повазюкайте по ним побольше жёсткой кистью - должно заблестеть;-) (с транслита)
16 Apr 2007, 14:46
воть. Ключевое слово не мерцание, а блеск. На солнце и при искуственном освещении блестит, еще как, видно блестки, бр-р-р. В помещении вообще ничего не видно.
16 Apr 2007, 15:44
"...на улице блестит, в помещении не блестит" :mda Так это хорошо или плохо?
16 Apr 2007, 22:01
надо чтоб везде мерцало )))
16 Apr 2007, 17:02
Купила персиковые, так себе, ничего особенного, с моего лица быстро "слетают". Прикольно только вначале, потом эффект обычных румян, может не так что-то делаю, наношу базу, пудру, потом метеориты.
17 Apr 2007, 14:54
Пудра, ИМХО, лишнее...
17 Apr 2007, 22:42
На мой взгляд, это вс-таки осенне-зимний вариант. Весной-летом блестки как-то... излишне. Я отложила до следующего сезона. А в целом нравятся.
18 Apr 2007, 14:48
У меня беж.. тоже блин начиталась восторгов.. честно? не поняла прикола в ней ваще..что есть что нет.. не наю ка кнадо разглядывать что типа блестит или мерцает или я лушче прям выгляжу. фигня вощем для меня. хотя кожа светлая. потестила и другие - розовые, гранат.. ну вот гранат можно еще попробовать.. да и то. фигня какаято. ниче не видно.
19 Apr 2007, 00:06
это не пудра, а на игрушку больше похоже. Толку никакого, зато красиво смотрится в коробочке. Особенно сейчас лимитированые Герлен и Пучи (с транслита)
21 Apr 2007, 15:38
тоже самое хотела написать! Их очень приятно иметь на туалетном столике ;-) А еще Луи изизимней лимитки. По поводу Метеоритов могу сказать следующее: у меня были четыре- бежевые(они в итоге и прижились, есть и по ныне), вроде первые- голубые,розовые и белые шарики там были- для моей смуглой кожи светловаты, отдала их подруге-она типичная осень плюс капилляры на лице, короче подруга от них в восторге, голубые из прошлогодней зимней лимит. -очень уж блескучие, ну просто вырви глаз- были подарены другой подруге,которая часто по клубам тусит- от нее тоже до сих пор слышу только хорошее. Гранатовые тоже "ушли", по причине блескучести.
25 Apr 2007, 10:31
У меня на каждый день беж, для вечера- гранатовые. Гранатовые самые блескучие. Довольна как слон.
25 Apr 2007, 17:13
Запуталась :(,это о герленовской пудре Вы или о какой-то другой?
25 Apr 2007, 20:50
О ней, о ней родимой! Мы ж о метеоритах?
25 Apr 2007, 21:59
ясно теперь,заинтригована :)
Anonymous
25 Apr 2007, 22:40
Вы беж на нос наносите? :)
25 Apr 2007, 11:17
так это все-таки пудра или румяна? Такие разные отзывы.
25 Apr 2007, 19:08
Это самая настоящая пудра. Просто цвета в них разные. У меня очень светлая кожа, поэтому подходят бело-розово-голубые. Но к такому типу кожи можно подкупить гранатовые, и ими можно было пользоваться как румянами, кто их употребляет, конечно... ИМХО, румяна не всем идут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)