Косметика Roc, ваши впечатления.
13 Apr 2007, 22:00
Кто пользовался данной косметикой, обещания в рекламе соответствуют действительности. Особенно интересует крем от морщин для глаз.
14 Apr 2007, 11:27
линия для жирнои кожи неплохая (с транслита)
14 Apr 2007, 19:45
рекламу не смотрю. крем для глаз понравился))
16 Apr 2007, 23:40
Возрастная косметика очень хорошая, которая -10 лет, в том числе и крем вокруг глаз, но я уже не юная, результат после месяца класс, очень хороший набор для дермобразии, скраб для моей кожи замечательный, не знаю, колько вм лет, но после 35, по-моему, супер.
17 Apr 2007, 09:39
а я набор для микродермабразии не оценила, наверное, потому что ходила на салонные процедуры
18 Apr 2007, 19:20
Я тоже не оценила набор микродермобразии, по сравнению с салонной микродермабразией, он мне показался всего-лишь легким скрабчиком, с таким же успехом я могла и пальцами нанести :) Я закончила прилагающуюся баночку с пилингом, извела два спонжика и закинула этот аппарат в дальний ящик. Но недавно нашла интервью с представителем ROCа, в котором прочла, что если использовать этот аппарат 3 раза в неделю в течении 4 недель, то эффект схож с салонной микродермобразией.
18 Apr 2007, 19:38
я покупать не стала, потестила в магазине
18 Apr 2007, 17:00
пользовалась серией -10 лет. Вернулась к Виши. Результаты сходные, а ощущения и цены Виши мне нравятся больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм