Карточка Арбат Престижа?

Интересно
14 Apr 2007, 14:46
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Как-то читала тут на Еве, что можно принести скидочную карточку АП в Летуаль и там тоже дадут карточку, а потом и в ИДБ можно получить карточку. Собственно вопрос - реально ли это и если карточка АП на 30%, то на какую скидку можно расчитывать в Летуале и ИДБ? И как собственно это сделать? В любой Летуаль можно идти? И к кому обращаться? Спасибо.
ну, в общем-то, это такая акция проводилась у них. Не знаю, мож опять проводят, не слышала.
14 Apr 2007, 17:12
Карточку АП на 30% теперь не имеет разве что ленивый. Посему, боюсь, никто вам такое г... на нормальные карты менять не станет:-)
14 Apr 2007, 17:15
Да,было такое дело,но в прошлом году. Я так получила золотую карту в Летуаль(скидка 25%).Сейчас эта акция приостановлена.
Anonymous
19 Apr 2007, 09:38
Месяца два назад получали 10%-ю Летуалевскую при предъявлении 30% АП.
21 Apr 2007, 21:45
Да было такое, я получила в Лэтуале 25% карточку. Сейчас вроде тоже меняют - надо спросить, потому что подружка подходила к консультанту где-то месяца два-три назад, ей сказали, что меняют в буднии дни (мы были в магазине в воскресенье). В ИБД точно уже не меняют и давно, так как сама хотела поменять, но не успела.
пчела
23 Apr 2007, 00:14
сегодня получила 10 % карточку Летуаль при предъявлении vip от АП и в шутку спросила- так вы все что- с одного склада что ли затариваетесь? на что девушка продавец, улыбнувшись сказала- ну, да! ( со смыслом- а вы думали как то иначе?) :-О
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)