Девоньки,подскажите про...
Anonymous
14 Apr 2007, 20:16
...тушь.Накопила чуток денег и хочу впервые купить тушь из люксовых марок,в пределах 1000-1300,а так не хочу прогадать.Если не очень сложно,посоветуйте чтобы ресницы становились пушиииистые и длиииинннные)И вообще чтобы АХ)))А?может просто оставить название.Очень буду благодарна Вам
14 Apr 2007, 22:34
так об этом тут уже куча инфы вроде..)Никак не получится назвать что-то одно,уж придется Вам понадеяться на удачу,что та тушь, которую Вы решите купить,Вам отлично подойдет,потому что все оч индивидуально.Много хорошей туши,но например,кому-то больше нравится Кристиан Диор(Dior Show),а другим она не нравится, то же самое и Ланком(Hypnose),Живанши..то есть она должна подойти именно Вам.А по сути, они все хорошие.Я, например,попробовала купить тушь, кот.не пробовала еще ниразу Yllozure "Creatif" и осталась ей очень довольна,ресницы как у куклы))До этого мне подошла Диоровская(Dior Show).Поэтому удачи Вам с первой попытки попасть на то, что Вам подойдет:)
Anonymous
15 Apr 2007, 08:20
Я специально просмотрела все темы в этом разделе,помню был такой опрос,но,к сожалению,не нашла(уж изивините наглую...)Спасибочки Вам за ответ)
Anonymous
14 Apr 2007, 22:08
29 просмотров и ни одного ответа((
14 Apr 2007, 22:24
YSL с эффектом накладных ресниц, только ее не больше, чем на 1 месяц хватает, или Lancome Amplisils/
15 Apr 2007, 09:11
Ланком :-) Лекстрим, Флекстенсилс, Гипноз - все ланкомовские хороши. Но за такие деньги вы можете в инет магазе купить и тушь и еще что-нить :-) Как раз Ланком будет стоить в пределах 900р в инет магазе - максимум.
Anonymous
15 Apr 2007, 09:49
Спасибо Вам!а какой интернет-магазин косметики Вы предпочитаете?
15 Apr 2007, 12:30
Аромат точка ру, Космоарома точка ру. А может вам правда взять у кого-нить карточку подороже и купить еще дешевле, чем в инет магазине :-) Просто мне, например, проще по инету :-)
Anonymous
15 Apr 2007, 11:21
О чем вы говорите? В Летуаль,при наличии "золотой" карты тушь можно приобрести и за 650(со скидкой). А тушь,которая "делает ресницы-это Эсте Лаудер "Магна скопик".Все туши перепробовала,она одна выделяется.А Ланком очень плохо смывается.т.е. до конца совсем не смывается.
16 Apr 2007, 10:40
я как всегда за Clinique High impact Mascara - не самая дорогая, и ресницы пушистые-пушистые
17 Apr 2007, 22:59
Очень мне понравилась, но невероятно быстро подсохла:-(
19 Apr 2007, 10:58
да? а я как-то даже и не понимаю - быстро или нет сохнет, месяца 3 мажу без проблем, это мало считается?
16 Apr 2007, 12:38
Мне нравится Dior Show. Из ее минусов, как мне показалось - быстро засыхает, не сильно водостойкая. Смотрится красиво, но наверное зависит от ресниц. У меня ресницы средней густоты, длины и изогнутости, вобщем стандартные - не короткие, но и не "Вах!" :) НА моих смотрится эффектно! Сейчас купила Lancome Hypnose, но нравится гораздо меньше, следующую куплю опять Диор. Хотя Ланком так быстро не засыхает.
16 Apr 2007, 15:47
Sisley Ultra Volume. Лучше ИСЛ с эффектом накладных ресниц, которая еще и сохнет через месяц....В ообщем, мой фаворит.
17 Apr 2007, 18:23
Я синюю взяла.:-)
17 Apr 2007, 23:26
А относительно Dior Show как она?
17 Apr 2007, 21:25
Мне нравится Клиник, для натурального вида, и Диор Шоу "на выход"
18 Apr 2007, 09:04
YSL с эффектом накладных ресниц мне очень нравиться!!!!
19 Apr 2007, 11:47
Если накопили уже денег, то тушь можно купить неплохую и не из люкса..И на другое останется..Вот увидите, купите по чьему-то совету, а потом вашим следующим топиком будет "На что я потратила деньги!?Ничего особенного". Понимаете люкс- это хорошая косметика, для людей с высокими требованиями и доходами. Но чудес от нее не надо ждать, что зачастую происходит, когды мы платим за что - то большие деньги...Кардинально изменить вас она не сможет..И не важно сколько вы за нее отдали..Поверьте Тушь от Isadora ничем не хуже Ланком..Хотя Ланком в бане дольше держится..Да, да..Праддва..В парилке оказалась в туши, и вышла с нею же на ресницах, а не под глазами, и не один раз..Так что если вам для бани или бассейна, то смело Ланком, а если так на повседневку, то можно и другое..
19 Apr 2007, 13:20
Лора, вы себя хорошо чувствуете? Тушь для бани!:-О И уж если нет другого выбора, кроме как Ланком, то уж конечно не стоит тратить на него деньги. Только Ланкомом все не ограничивается.;)
23 Apr 2007, 07:20
Я не говорю, что ограничивается Ланкомом..Я говорю про класс косметики...Думаю, что такой стойкостью обдалает не только ЛАнком..А про баню- это сарказм..Думаю, это и так понятно..
23 Apr 2007, 20:11
Лора, у вас такое чУдное ЧЮ, я рыдаю над каждым вашим постом.:)
24 Apr 2007, 14:10
Не думала, что могу заставить человека рыдать своим ЧЮ..Но думаю, что в остальном, что не касается ЧЮ, вы со мною согласны..
23 Apr 2007, 07:21
Интересно, а "царство мракобесия"- это где именно находится? Не на Еве.ру ли?
23 Apr 2007, 08:58
Мэйбелин, Вольюм Экспресс=)))) Недорогая (относительно),но очень ее люблю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм