Солярий
15 Apr 2007, 19:30
Подскажите пожалуйста! Первый раз хочу сделать солярий. 1) Сколько минут первый раз? 2)через сколько раз будет хоть намек на загар? 3)каким кремом пользоваться? перед или после его наносить? 4)если у меня много родинок, то это противопоказание? 5)ваше мнение о солярии в целом? ПыСы архив в ступоре
15 Apr 2007, 21:41
1. начинала с трех минут, и так до 10 2. когда ходила в горизонтальный, то начинала сразу с 15, а на третий раз пролежала аж полчаса. Так был не только намек, а я вся сгорела нафик) А вот когда стала в вертикальном, то как уже и писала выше, с трех минут ...где-то недели через две.. 3. наносила какую-то...мм...типа масла(там же и покупала) ..такие синенькие одноразовые ампулы.. после ничем не пользовалась и зря.. 4. родинки вроде не очень хорошо при солярии 5. не пользовалась накладками на глаза...отчего поимела вокруг глаз дряблую кожу и морщинки...вот теперь буду( если еще пойду туда))
16 Apr 2007, 10:31
Я ходила в вертикалный в начале. Потом пробовала горизонтальный и очень пожалела. Неудобно и очень жарко. Я довольна белая, поэтому первый раз стояла 5 мин. Потом увеличивала до 10-15. Кремом пользовалась только после. Перед наносить можно, но советую купить что-то свое. Одноразовых упаковок, которые продают в салонах вам не хватит на все тело. А стоят они немало. Да и пользы от них я не заметила. Если есть родинки, то лучше не рисковать. А в целом вещь хорошая для поднятия настроения. Подскажите пожалуйста! Первый раз хочу сделать солярий. 1) Сколько минут первый раз? 2)через сколько раз будет хоть намек на загар? 3)каким кремом пользоваться? перед или после его наносить? 4)если у меня много родинок, то это противопоказание? 5)ваше мнение о солярии в целом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм