Для профессионального применения
18 Apr 2007, 09:17
Не так давно сходила постриглась и парикмахер обратила мое внимание что начали сечься волосы и предложила попробовать маску для волос http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/curex/03/ , на мой вопрос как часто - ответила каждый раз как мою голову, пока волосы не станут лучше. Какое-то время я честно пользовалась, потом обратила внимание на то что это "для салонов, для профессионального применения". Я так понимаю что эти средства надо использовать очень аккуратно и далеко не каждый день. Я права? И как часто их можно использовать? А то у меня из-за фитнеса порой каждый день мыть голову приходится, а то и по 2 раза в день.
18 Apr 2007, 17:02
На сайте, который вы указали, можно задать вопрос специалисту
19 Apr 2007, 10:49
если что, я пользуюсь маской для профессионального применения вместо бальзама несколько месяцев каждый день - все ОК пока
19 Apr 2007, 14:02
Да все ок, просто боюсь что волосы привыкнут к этому и потом без масок/бальзамов именно профессиональных, сильного действия никуда.
19 Apr 2007, 15:32
да нет, вряд ли. Думаю такое ощущение может создаться оттого, что часто у проф.средств эффект более выраженный, чем у обычных, и когда переходишь обратно к так сказать стандартно-магазинным средствам - видишь, что уже что-то не то.
19 Apr 2007, 12:08
Мыть голову по два раза в день??!!! Это что то странное..Не удивительно, что у вас волосы секуться...Даже при жирных волосах мыть нужно раз в 2 дня..Смените шапмунь и конд.
19 Apr 2007, 14:03
Я вообще-то сказала что если тренировка попадает, не ходить же мне потной два дня? А так обычно через день мою.
19 Apr 2007, 17:17
Ужас :-o, а как часто тогда надо мыть нормальные волосы???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм