Ланком Гипноз в АП покупал кто-нибудь?

18 Apr 2007, 09:35
И хочется, и колется - а вдруг просроченная? на стикере до 2010 года, и цена привлекательная...
18 Apr 2007, 09:49
а какая цена?
18 Apr 2007, 10:11
Около 1100 без скидки, скидка - 30 %
18 Apr 2007, 10:26
у нас АП только открылся, как там скидки получают?
Ирина
18 Apr 2007, 10:50
Если Вы рассчитываете на скидку по карте, то расслабьтесь, она не будет 30% Более того, косметика класса Люкс дает ограничение на скидку МАХ 15% А вообще, Арбат Престиж известное кидалово и левого товара там больше половины. Не рискуйте! Удачи:-)
18 Apr 2007, 11:02
кидалово, да? неужели в таком крупном магазине есть левый товар?
Ирина
18 Apr 2007, 11:20
Вы искренне удивляетесь или в Вашем вопросе сарказм?:-)
18 Apr 2007, 11:50
нет сарказма абсолютно, просто у нас в городе одновременно открылись три магазина АП, и ремонтируют один большой ТЦ под четвертый, я заходила в один, но там была парфюмерия неизвестных мне марок, я читала и рекламу видела, что в АП цены низкие, поэтому и интересуюсь, как-то трудно поверит, что при такой раскрутке разводят людей леваком просто у меня сейчас весеннее обострение и хочется сразу много разных запахов, а денег, как обычно, жалко
Ирина
18 Apr 2007, 12:36
Лично я была там раза 3, в первый раз купила подделку тушь ИСЛ,второй раз от безысходности забежала подарок купить - не купила, то что понравилось, было просрочено, третий раз покупала всякие гели для душа одноразовые, фигурки животных - нахамили так, что больше я туда ни ногой;-) Ну и собсно, опыт целой кучи знакомых и родственников - негатив от плохого качества косметики, просрочки, обмана и хамства:-) Вот так, к сожалению...
19 Apr 2007, 10:43
ну понятно, похоже, туда вообще лучше не заходить
19 Apr 2007, 10:48
лишь бы только в связи с таким агрессивным наступлением другие магазины не прикрыли, а то у нас так бывает:-(
23 Apr 2007, 19:18
А они уже прикрыли магазин на Тверской, я была там недавно на концерте гитарной музыки :-)
25 Apr 2007, 19:37
я покупала :) вроде нормальная была. брала парфюмированную воду.
Задумалась
18 Apr 2007, 18:27
Вот интересно, откуда они берут столько просроченной косметики? Или вот например, только-только вышла новая удлиняющая тушь ИСЛ и она продается в АП. По вашему мнению, она уже тоже просроченная? Каким образом, если это новинка? Или конечно же подделка? ........Как вы достали со своими маниями......
Anonymous
18 Apr 2007, 21:17
Это не мании, а реалии, к сожалению. Подделок там действительно много, особенно парфюм, сама несколько раз покупала откровенную подделку. А косметика...ну, раз на раз не приходится.
19 Apr 2007, 08:53
А как определяете, что это подделка?
Anonymous
19 Apr 2007, 09:10
Если пользуешься продуктом давно и вдруг обнаруживаешь, что тушь например, через полдня осыпается или щиплет глаза. Губы облезают от блеСка, паРфюм не того запаха или выветривается быстро - это несложно понять;-)
19 Apr 2007, 10:11
ясно :)) в АП не часто покупаю, но если покупала, то видно везло на подделки не попадала
23 Apr 2007, 19:21
Если тушь раздражает глаза - не обязательно подделка, может, просто несколько месяцев назад консультант ею глаза накрасила? Я один раз покупала в АП помаду, меня потрясла негигиеничность консультантов - мне пытались накрасить ГУБЫ юзаной помадой. Как будто нельзя на руке подобрать! Я отшатнулась :-) А потом удивляемся распространенности герпеса...
24 Apr 2007, 09:38
Вы меня простите, но если консультант использует косметику, а затем ее продают - это ничуть не лучше, чем просрочка;-)
24 Apr 2007, 19:58
Вот это меня и возмущает! Зачем показывать покупателям тушь, доставая кисточку из тюбика??? Ведь она с этого момента начинает портиться! Нам на лекциях в Орифлэйм рассказывали, что "годен до 2010" - это если лежит на полочке и не открывается. А какому количеству народа до нас дурища за прилавком показала эту тушь? Бррр! В магазинах предлагают накрасить губы юзанной помадой - это у них пробник называется! У меня все эти запыленные помады вызывают только чувство брезгливости!
19 Apr 2007, 12:11
До 2010 года? Ха ха ха...Да уж..На что только не идут..Ланком никогда не пишет такое..У них стоит только производственный код зашифрованный буквами и цифрами..
19 Apr 2007, 12:32
А почему ха ха ха? У нас тоже расшифровывают код и добавляют 3 года (как правило): конец срока годности. И все это пишут, естесственно, по-русски или по-украински (лень идти смотреть). Если тушь выпущена в 2007 году, "до 2010" как раз и получается. Что здесь не так? Не понимаю.
19 Apr 2007, 13:17
Ну просто ты многого еще не знаешь;-) Вот Лора тебя сейчас научит;-)
23 Apr 2007, 07:25
На самой туши пишут "ГОден до 2010" или нет? Я пока такого не встречала..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)