Посоветуйте для сухой кожи
Anonymous
18 Apr 2007, 12:56
Подскажите, что можно купить из кремов для сухой кожи лица.Чтобы крем именно не жирный был,а хорошо увлажнял и держал влагу,разглаживал мелкие морщинки на время применения.Для 30-35 лет.В одном журнале рекомендуют утром использовать увлажняющий комплекс Methode Jeanne piaubert suprem Advance? Днем термальную воду в спрее ( это что за зверь??),1-2 раза в неделю что-нить типа обогащенный крем анти-age, например, Helena Rubinstein Prodigy.Что скажете, кот-то пользовался всем этим богатством? Или ваши кремы и программы для сухой кожа в 30?
18 Apr 2007, 17:06
а к косметологу не обращались?
20 Apr 2007, 21:31
думаю, лучше спросить продавца -консультанта в магазине:-))
Anonymous
22 Apr 2007, 23:47
ППКС
23 Apr 2007, 00:07
Для сухой кожи... совсем НЕ жирный крем.... мне кажется, что не реально найти. Что-то совсем ничего на ум не приходит. Разве что Экологическую эмульсию у Сислей можно попробовать, но для борьбы с морщинами она не заявлена. Состояние и цвет кожи улучшает. Герлен СуперАква для сухой кожи не жирным не назовешь. Вот, еще сыворотка у Шисейдо из серии Биоперфоманс может подойти.
24 Apr 2007, 12:18
Мне очень помог Авен,гидранс оптималь риш,это аптечная косметика.
26 Apr 2007, 13:02
Мне термальная вода вообще не понравилась..Может, я ею неправильно пользовалась, но после нее было ощущение стянутости..Уж лучше просто тоник. Программа- Lancome Primodial.
27 Apr 2007, 09:53
Тоже всегда мучалась с сухой и раздраженной кожей, купила Виши – вроде немного помогал, а потом одна тетя на работу принесла каталог словенской косметики, чуть подешевле Виши, и подороже Эйвона, решила попробовать – просто СУПЕР. Очень нравиться, что есть разбивка по возрастным группам: с 25, с 30, с 40 лет. Теперь боюсь что эта тетя куда ни будь пропадет, в магазинах такой косметики не видела. Косметика Inpharma (не в целях рекламы, т.к. мне подошла, а на счет других не знаю).
Anonymous
29 Apr 2007, 20:43
попробуйте гарнье крем для сухой кожи питательный,вроде ночной.В желтой баночке.самое лучшее,что мне подошло и стоит не дорого.
30 Apr 2007, 00:21
Покупать крем по интернет-рекомендациям, на мой взгляд, ни есть правильно. Походите по хорошим магазинам, где есть пробники. Именно маленькие пробники а не тестеры, которые стоят на витринах. Вот используя эти пробники, будет удобней подобрать подходящий крем для вашего типа кожи. Здесь Вы можете узнать отзывы о какой-либо продукции, а подойдет крем или нет, Вы узнаете, только при его использовании. Но это ИМХО.
30 Apr 2007, 07:06
Мне очень нравится этот крем от L'OCCITANE: http://www.loccitane.ru/product.php?id=395
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм