Шампунь Жак Дессанж - стоит брать?
18 Apr 2007, 15:41
Увидела такой в нашем магазине, но стоит ли брать - засомневалась...... Дело в том что - У меня волосы оч.длинные и густые, да к тому же мелированные. Не жирные, не сухие(ттт), просто тусклые и уставшие какие-то после весны.Перепробовала уже чуть ли не все шампуни, результата особого не вижу. Хочу попробовать профессиональный шампунь. Может кто-нибудь знает, какой лучше?
19 Apr 2007, 04:31
Шампуни Жак Дессанж брать не стоит, откровенная ерунда и не стоят они таких денег.
19 Apr 2007, 08:38
Я три вида шампуней от Ж.Д перепробовала -и для окрашенных брала и для жирно-сухих (корни-кончики) и еще какой-то..и нифига не угадала ни с одним из трех. По результатам -какие-то никакие. :-\ Может Вам просто не хватает дополнения к шампуню в виде масок д.окрашенных волос ,витаминов (внутрь)? Немного длину можно убрать ,чтобы волосам полегче стало.
19 Apr 2007, 09:29
Согласна полностью, что шампуни Жак Дессанж никакие. И не стоят они тех денег. А вот ополаскиватель Ж.Д. для окрашенных волос мне нравится.
20 Apr 2007, 11:50
Всё надо самой пробовать. Кому-то хорошо подходят-помогают, а у кого-то волосы как солома становится.
21 Apr 2007, 12:29
Это оооочень индивидуально. Мне идеально подходят. Пользую либо Антивозрастной шампунь и ополаскиватель, либо для окрашенных. А про цены - а что нормальное стоит меньше??? Клоран честно говоря, нравится еще больше, но на него не всегда есть деньги.
21 Apr 2007, 18:04
Попробовать, наверное, стоит. У меня кончился Keranove и в магазине его именно который медь и коралл не оказалось, пришлось экспериментнуть. Взяла Жак Дессанж Восстановление, укрепляющий для поврежденных и ломких волос и ополаскиватель к нему. Вобщем, как выглядят и ощущаются полосы после него мне нравится, а вот запах у ополаскивателя очень уж сильный и "не мой". Больше, наверное, не возьму, только если опять от безысходности :).
18 Apr 2007, 21:05
Жак Дессанж, когда он только у нас появился, мне о-очень нравился. Потом как-то пропал, а когда снова появился, наверное был родом откуда-то не оттуда. Сейчас после зимы купила "Avon" и Пантин ( давно не пользовалась) - так на новенького вроде и ничего. А дочь моя очень Керастаз нахваливает, и правда - приезжала недавно, волосы оч. хорошо выглядят.
18 Apr 2007, 21:33
отличный шампунь Vichy.очень довольна.
19 Apr 2007, 12:47
Я тоже всем хвалю Виши и Керастаз :-))
21 Apr 2007, 10:02
Я слышала про них тоже много хорошего, но пока нигде не видела в продаже... кстати, а сколько стоят, если не секрет??
19 Apr 2007, 11:37
А я повторюсь(в другом разделе писала),очень хорошие шампунь и маски фирмы Dikson.
21 Apr 2007, 17:24
Виши стоит 320-350 рублей.
22 Apr 2007, 09:39
Мне понравилась маска для сильно поврежденных волос этой фирмы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм