Продукция Dr.Nona

20 Apr 2007, 19:49
Кто пользуется продукцией Dr.Nona,подскажите,что понравилось?Чем пользовались.Хочу попробовать
Anonymous
21 Apr 2007, 00:09
Сейчас начнется реклама.
21 Apr 2007, 10:10
если вы верите, что дезодорант спасет от рака груди и спида-то это продукция для вас. Если не верите в подобное-то сочтете шарлатанством :) И будете правы :)
21 Apr 2007, 19:52
Я пользовалась кремом солярис, квартетом солей и чаем. Я хочу сказать, что эффекта не будет, если использовать от случая к случаю. А я использовала именно так. Компания и не обещает мгновенный результат.
22 Apr 2007, 12:07
ну не знаю, а я когда пробовала. мне очень понравилось именно Полоскание. когда горло болит например, то очень быстро помогает. солярисом пользовались. там очень большая бутылка, нереально мне кажтеся в принципе такую израсходовать, но от ожогов очень хорошо помогало. еще динамический крем маме нравился от головной боли, я не помню что то как он мне. всякие чаи там гонсины и тд - фигня полная по моему, не стоит таких денег. соль там дорогая, но хорошая, очень насыщенная эфирными маслами. но мое мнение - что проще и выгодней купить отдельно морскую соль за 10 рублей в аптеке и эфирных масел и самим капнуть в эту соль, будет даже лучше этой ноны. но одно средство в ноне есть которое я безумно люблю - грязевая маска для лица. она рублей 600 стоит. но ее на год хватает мне где то, она вообще так долго расходуется! а эффект очень прикольный - все поры очищаются, кожа чистая и ухоженная. единственное что она для сухой кожи вряд ли, хотя позиционируется и как от морщин. не знаю в общем. из всего всего советую очень именно эту маску и полоскание (ну очень замечательно для горла оно))
21 Apr 2007, 08:52
Очень смешно!Вы явно аноним ничего об этом незнаете,вот и не пишите.Я Вас не спрашивала.Мне нужена рекомендация более знающих людей.А Вы не тратьте деньги на инет.Жалкие вы создания анонимы."Гав и в кусты"
есть кнопочка такая
21 Apr 2007, 09:36
кому написали?
Anonymous
22 Apr 2007, 18:43
У нас интернет бесплатный и круглосуточный :-D. Так что цена от количества реплик на Еве не зависит. А Вам остается только посочувствовать, раз умных людей не хотите слушать.
24 Apr 2007, 12:07
Сочувствия не надо,а за совет спасибо.Дело не в уме,а в опыте ,практике и результатах.
21 Apr 2007, 12:11
У меня были динамический крем, полоскание для рта и соли разные. Крем - не более чем приятный увлажняющий крем. Проблемы с кожей он мне не решил. Соль обычная. Полоскание для рта вообще позиционируется, как панацея от всех болезней. Смешно :) Могу с уверенностью сказать, что таких денег эта косметика не стоит (цены, как на люксовую косметику). И обещанных чудес не делает.
22 Apr 2007, 17:29
спасибо всем,кто ответил.Мнения конечно разные,но вот полоскание возьму и грязевую маску для лица обязательно попробовать.Это такое,что сразу увидишь эффект или конечно можно и не увидеть.Думаю не навредит,дело за малым,деньги.
из Израиля
22 Apr 2007, 22:43
Не покупайте ни в коем случае: вся продукция этой марки - полнейшая туфта!!! В Израиле этими кремами даже ботинки не стали чистить, не то что на лицо мазать.
23 Apr 2007, 10:21
Мне тоже так говорила моя аллерголог. Что это одна из худших линий, потому что там содержится много вредных отдушек и аллергенов. Я здесь об этом написала, но мою реплику удалили.
23 Apr 2007, 19:33
Маленькое уточнение: выброшенные деньги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)