Чем бы умыться?
23 Apr 2007, 00:42
Посоветуйте,пжл,умывалку мне. Раньше умывалась молочком+тоник (Биотерм,например).После этого моей коже вроде как и не нужен ночной крем. Ощущение, что крем на крем получается.Но ведь надо же использовать крем ночной! Почитала тут, решила попробовать гели и пенки.Кожу стягивает так.... После них очень хочется ночного крема. Но когда так стягивает-это же не нормально? Прочла в журнале, что после любой умывалки, используемой с водопроводной водой, кожу будет тянуть,правда? Посоветуйте мне что-нибудь... Кожа нормальная,ближе к смешанной,33 года, проблем,ттт,пока не имеем.
26 Apr 2007, 19:25
Тоже долго искала себе какое нить средство для умывания, у меня от почти любого кожа стянутая (вода жесткая). Потом наткнулась на какой то сайт, там девушка рассказывала как она "разбавляет" мыло. Решила попробывать (взяла чуть меньше половинки глициринового оливкового мыла, добавила 50гр. молока, около 50гр. натурального оливкового масла, и пюре половинки среднего огурца; застыло уже на следующий день, правда не до совсем твердого состояния, но мылится очень хорошо и увлажняет, так можно любой состав сделать, особенно если добавить соответствующих эфирных масел) - я в восторге!!! Кожа очень приятная никакой стянотости.
27 Apr 2007, 15:09
а сколько хранится такое средство?
27 Apr 2007, 15:20
Достаточно долго. У нас им вся семья пользуется поэтому быстро заканчивается (2 максимум 3 недели).
23 Apr 2007, 11:24
я умываюсь гелью для умывания Диадемин.Ранбше пользовалась всеми подряд пенками, и все равно после умывания все стягивало. Нашла выход. После умываня сбрызгиваю лицо термальной водой! и все хорошо
23 Apr 2007, 20:33
умываюсь гелем от Arnaud , подходит для любого типа кожи
юешка
24 Apr 2007, 22:26
Спасибо
юешка
24 Apr 2007, 22:27
А если что-нибудь из люкса? Где все наши спецы? Почему-то не хотят мне помочь....
29 Apr 2007, 11:06
я брала Виши умывалку розовую, очень понра, хотя Виши кремы никогда не использовала. Академи профессиональную брала http://www.academie.ru/ вообще не понра, хотя кремы их очень люблю, седьмое чудо например и еще какой-то покупала, не помню. А сейчас у меня Биотерм розовая умывалка, очень хорошая, и цена вменяемая, хотя у Диор или ИВЛ тоже есть, но как мне кажется за крем можно отдать такую цену, но за сопровождающие средства, если их так можно назвать, не могу. Ланком и Клиник тоже уважаю.
25 Apr 2007, 05:48
Умывалок много, разница между ними не большая, я каждый раз беру другую фирму,что бы найти самую лучшую для себя, хотя больше года умывалась Нивея-гель, очень нравился, а сейчас пока Е.Лаудер, вот уже купила новую от ЛОкситан, еще не пробовала. Тут тяжело советовать конкретно, мое ИМХО, надо пробовать:-);-) (с транслита)
27 Apr 2007, 15:32
Я бы не сказала, что никакой рзаницы. Пробовала молочко от Гарнье, молочко у себя в Орифлэйм, но остановилась на пенящемся геле с чайным деревом.
25 Apr 2007, 12:29
http://us.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=37741&goChar=E Ничего не стягивает, хотя и для комбинированной кожи. (с транслита)
25 Apr 2007, 17:10
вот за нее я и писала, вполне устраивает меня:-) (с транслита)
27 Apr 2007, 21:54
Мне очень нравится пенка от Виши Олиго25 флакон розового цвета.Пенка нежнейшая,лицо не стягивает.
29 Apr 2007, 11:07
+1 :) Виши розовая умывалка- вещь, и по деньгам нормально.
28 Apr 2007, 12:25
Я после любого умывания ополаскиваю лицо водой из бутылки (питьевой без газа). Хлорка водопроводная смывается - ни сухости, ни стянутости)
28 Apr 2007, 12:56
Угу, тоже так делаю, давно уже...Очень нравится результат...Недавно на одном форуме порекомендовали попробовать воду взять с газом для этой цели, пока не дошли руки, правда... (с транслита)
Anonymous
28 Apr 2007, 23:32
а после фильтрованной воды ,интересно,НЕ СТЯГИВАЕТ ?
29 Apr 2007, 10:51
Очищающая пенка для лица АКВАФТЕМ от ФАБЕРЛИК! Мне очень понравилась, и не стягивает ничего!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм