Матирующий тональный...
24 Apr 2007, 11:02
Девочки, у кого склонная к блеску кожа, какими тональными вы пользуетесь? Читала здесь хорошие отзывы о Shiseido Skincare. Купила. Вроде бы ничего, но такого эффекта как от матирующих кремов нет, все равно через пару часов блеск появляется. А впереди лето... HR Clon, если не ошибаюсь, хвалили, но не могу найти ничего про этот крем - поиск не работает. Ну и м.б. не одной мне в преддверие лета будет эту тему полезно поднять :) Заранее спасибо за советы!
24 Apr 2007, 12:16
Под тональник в таком случае нужен матирующий увлажняющий крем.
24 Apr 2007, 12:17
Нежно люблю Vichy Normateint, летом он незаменим. Посмотрите описание: http://www.mr.ru/?action=card&cid=959&id=96
25 Apr 2007, 09:05
Estee Lauder -крем-пудра(Resiliense Lift Extreme)отличная!и Individualist-тональный крем он полегче.тоже хороший.
24 Apr 2007, 11:22
ХР Клон - пользовалась, очень понравился. у меня кожа смешанная, Т-зона блестит всю дорогу, остальная нормальная.Клон не виден на лице - он как бы хамелеон, где надо он выравнивает цвет лица и т.п. недостатки тоже скрывал отлично. я когда его вымазала пошла за второй баночкой - а его не было в продаже. Мне девочки в магазине посоветовали новый Ести Лаудер. Он тоже отличный. Средней плотности - недостатки скрывает и т.п. но Клон всё таки больше понравился. сейчас думаю на лето что то более лёгкое.
24 Apr 2007, 11:49
может лучше матирующий дневной? я пользуюсь ля-рош посей (весчь!) и сверху матирующим тональником от клиник. Очень довольна. В течение дня трехцветная пудра от шисейдо.
Anonymous
24 Apr 2007, 19:42
а можно узнать точнее название матирующего ля рош позе, который "весчь" :) ?
25 Apr 2007, 10:11
effaclar, дневной увлажняющий и матирующий, в круглом флаконе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм