Поклон + прошу совета. Декоративка -> Уход???
25 Apr 2007, 08:40
Начну с поклона:) Совета здесь особо не спрашивала, читала архив (когда был доступен, то бишь больше года назад). По результатам аналитического :))) исследования прочитанного поняла, что именно из тонирующих-маскирующих мне нужно купить. Купила: Кристиан Диор Air Flash в качестве базы и Шанель пудру универсальную Libre Пользуюсь больше года, подошло под мою проблемную кожу идеально:)) За что и низкий поклон всей конфе! И ПРОСЬБА: Хочу сменить средства для ухода (кремы, тоники и пр.), коими пользуюсь не совсем регулярно из-за лени и усталости. Можно ли сделать вывод о том, какие мне могут подойти средства (утренний крем, ночной крем и что-то смывать косметику) по тому, что мне подошли вышеупомянутая декоративка и тому, что кожа у меня периодически (после воды) сохнущая, а потом проявляется жир (к вечеру - фууу..., если не принимать мер) Может, кто-то порекомендует что-то? Да, пользовалась последний год (страшно признаться) Фаберлик. Сначала нравилось, теперь как-то уже… Буду благодарна за советы.
25 Apr 2007, 10:06
Сложно советовать т.к. не знаю сколько Вам лет:) мне 27лет, пользуюсь утром Clarins Multi-aktiv day В течении дня регулярно пользуюсь термальной водой OZON Вечером крем Института красоты и пласт хирургии,их лаборатория делает! Для кожи глаз крем Lierac Умываюсь разными пенками,Diademin,Nivea и др. Через день делаю маски Увлажняющая clarins,очищающая Клиник
25 Apr 2007, 13:25
37 лет, за то, что делитесь опытом, спасибо. Накоплю информации и попытаюсь на себя прикинуть, что подходит. Термальной водой вряд ли удастся пользоваться в течение дня - сижу в офисе уже с косметикой на лице, поверх пудры же не брызгают? Перечитала еще раз Ваше сообщение. Маски... Мечта! Сколько раз я начинала, но больше двух раз не осиливала, нет ни сил, ни времени вечером:((( Не говоря уж об утре.
25 Apr 2007, 13:27
Брызгают. Но мне лично термальная вода вообще не подходит - как минимум жутко стягивает кожу.:(
25 Apr 2007, 13:58
я брызгаю поверх тональого крема, без воды жить не могу! Перепробовала различные воды и пришла к выводу, что OZON самая лучшая. Водой еще пользуюсь перед нанесением крема и маски, по завершении макияжа. Вообщем она всегда со мной:) Вот ссылка на кремы Института косметологии! Я ходила туда к косметологу и она мне подобрала. http://plasticcosmet.ru/basic/index.php?razd=cat А по поводу масок, это просто надо привыкнуть! у меня времени тоже совсем нет! Я прихожу с работы, умываюсь, водой сбрызнула, маску нанесла и пошла дом делами заниматься, 20мин прошло,пошла умылась. То бишь я тоже не лежу када маска на лице, а посуду мою и т.п. Домашние конечно иногда в обмороке от моих видов:)
25 Apr 2007, 11:54
Мне очень нравится серия Герлен Счастливая кожа (Хеппилоджи вроде бы;-)) - кожа светится изнутри. Мне многие об этом говорят, очень здорово выглядит лицо . У меня дневной-ночной крем, крем под глаза и сывортка. Сыворотка вообще отдельная тема - моментально приводит в норму даже после бессонной ночи;-) Но...так как пользуюсь уже больше года, наверное нужно уже менять на что то другое, а что сама не знаю:-( Так мне нравится эта серия:-) ps я не расспространитель этой косметики:-D
25 Apr 2007, 16:26
25 Apr 2007, 13:30
То, что подошла декоративная косметика этих марок, совсем не говорит о том, что и уход их кожа хорошо воспримет.
25 Apr 2007, 16:25
Это я понимаю:) Я просто вот о чем подумала - может, кто-то тоже ими пользуется и очень доволен, значит, есть шанс, что те средства по уходу, которыми пользуется этот пользователь:))), мне подойдут тоже. Такая вот концепция.
25 Apr 2007, 16:37
Не работает концепция эта.:) Мне нравятся тональные средства Диор, при этом уход для лица мне не подходит и дает аллергию. Очень люблю декоративную косметику Шанель - это их конек вместе с парфюмом, уход же для меня наравне с Диором.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм