Тушь и глазные капли

26 Apr 2007, 12:13
Необходимо закапывать глазные капли по 3 раза в день ,какой тушью лучше пользоваться ,водостойкой ? И водостойкую тушь каких фирм посоветуете ? (с транслита)
26 Apr 2007, 13:42
я часто в течение дня капаю увлажняющие капли для линз, пользуюсь обычной тушью, просто закапываю аккуратно - во внешний уголок глаза, капли растекаются по поверхности глаза, и не вытекают
Anonymous
26 Apr 2007, 16:22
я тоже всегда во внутренний уголок капаю и капли идеально втекают в глаз, не выливаясь!
28 Apr 2007, 20:17
Подскажите, как называются эти капли. Они от эффекта " сухости глаз"?
26 Apr 2007, 16:55
Я обычную использую тушь. Но это мне, а вам может не пойдет. У меня была водостойкая Иллюзионист от Э. Лаудер
28 Apr 2007, 07:55
Я капаю Визин несколько раз в день, при этом пользуюсь не водостойкой тушью, она не течет. На данный момент у меня YSL "Эффект накладных ресниц". Я заметила что этой туши и дождь не страшен, держится отлично.
28 Apr 2007, 17:07
Спасибо,завтра пойду в магазин ,накрашу пробником . (с транслита)
28 Apr 2007, 23:46
Мне сказали в аптеке, что Визином лучше не увлекаться, а уж капать его по нескольку раз в день вообще запретили. Это средство предназначено для быстрого снятия эффекта красных, воспаленных глаз.
27 Apr 2007, 18:47
Спасибо за ответы! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)