Темные круги под глазами-корректирующее средство?

27 Apr 2007, 21:41
Здравствуйте! Проблема такая: у меня очень темные круги под глазами, посоветуйте пожалуйста хорошее корректирующее средство чтобы их скрыть Заранее спасибо! (с транслита)
28 Apr 2007, 08:33
YSL. Но надо бороться с причиной, к врачу сходите почки проверьте и режим сна надо отрегулировать... Потому что если круги очень заметны, то "волшебных" средств нет:( А вот корректор этот неплохой, он легкий, незаметный, и в нем светоотражающие частички есть, т.е. высветляет он неплохо.
28 Apr 2007, 16:19
ППКС
28 Apr 2007, 09:29
Осветляющий корректор для лица MK Signature, содержит специальные светоотражающие пигменты, зрительно осветляющие затемненные участки лица.
28 Apr 2007, 10:45
YSL concealer + pudra
28 Apr 2007, 10:48
Если там, где вы живете есть косметика Армани, посмотрите их консилер. Он лучший!
28 Apr 2007, 22:54
А он только для нижнего века предназначен или все недостатки на лице им можно корректировать?
28 Apr 2007, 23:44
Diorskin Sculp от Dior - лучше у меня еще не было. Мои темные круги только им получается закрасить. Плюс, это средство еще и с эффектом лифтинга. У Фаберлик тоже хороший, но с этим не сравнится.
Anonymous
28 Apr 2007, 12:50
Фаберлик недорого и эффективно сама спасалась-кончилось надо купиттттттттттть!
:-)
28 Apr 2007, 14:14
бегите скорей!!!!
30 Apr 2007, 18:31
Какая именно серия из Фабера от темных кругов? спасибо.
28 Apr 2007, 22:04
Я пользуюсь консилером Артдеко (тот, что с кисточкой). Очень довольна. Я считаю, замечательное сочетание цена-качество. Консилер ИСЛ, мне кажется, не стоит тех денег, что за него просят, а со временем так совсем вонючим становится. А наносить консилер лучше всего сразу после нанесения увлажняющего крема для глаз. Еще когда-то в ЛОреале был крем под глаза Visible Results. Сейчас, кажется, он только в серии для зрелой кожи есть. Не знаю, как этот - а тот, обычный, как средство по уходу слабоват был, но замечательно корректировал мне темные круги. И стоил он совсем недорого. Сейчас не вижу его в продаже, к сожалению.
29 Apr 2007, 08:54
Девочки большое спасибо за ответы! Вчера купила ИСЛ, действительно очень хороший, а все остальное что здесь советовали (кроме Диор) у нас к сожалению не продается Но ИСЛ действительно хороший! Еще раз большое спасибо! (с транслита)
30 Apr 2007, 00:10
Попробуйте сделать маску для глаз с молоком может немного поможет,хотя надо причину найти.
30 Apr 2007, 08:07
Это как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)