Лосьон с эеффектом загара Garnier

30 Mar 2007, 08:02
Да)теперь уже и Garnier)Вчера купила новинку.Что могу сказать,пробовала и Дав и Джоносон.Гарнье понравился больше всего.Прежде всего цвет ровный,запаха, можно сказать, нет(по сравнению с дав и дж.),и не скатывается!!)Так что я оч. довольна)Ещё продается такой же для лица,до него пока руки не дошли
30 Mar 2007, 10:48
Я пробовала только Джонсон, мне нравиться оттенок, которые появляется после использоваеия, но зпапах на утро ужасный :-( Скажите, а после Гаренье такого специфического запаха нет?
30 Mar 2007, 11:12
Я ровно год мазалась Джонсоном,и могу Вас заверить,что нет этого ужасного запаха))Сама обрадовалась и удивилась)
30 Mar 2007, 12:01
Вы меня обрадовали :-) Завтра побегу покупать новинку.
30 Mar 2007, 12:02
Вы тоже из Питера, а подскажите где вы купили новинку?
30 Mar 2007, 12:15
Да,я из Питера.Покупала в "Спектре",если уж совсем точно,то на Кирочной.Там же и для лица такой же есть.Поделитесь отзывами потом)Не хотелось,чтобы разочаровались после моих описаний) Кста,там же видела и новинку от Дж.и Дж.)увлажняющий лосьон с эффектом автозагара,подтягивающий)
30 Mar 2007, 15:01
Обязательно поеделюсь отзывом, я еще и для лица куплю, т.к. для меня это проблема - наносить приходилось на лицо эту вонючку, которая вообще-то для тела предназначалась, а хочется именно для лица средство. Я не разочаруюсь, т.к. с моей белой кожей другого выхода не вижу все равно, а солярий меня не берет :-(.
30 Mar 2007, 15:20
Я буквально неделю назад в том же "Спектре" купила Дж.и Дж. для лица.Вы такой не видели ещё?так вот.Толку от него почти никакого,видать очень малая доза автозагара.Фигня,короче.А вот Гаранье ну очень мне нра,сегодня даже футболку одела)чтобы видно было))
30 Mar 2007, 17:25
А Гаренье я так поняла тоже есть для лица?
30 Mar 2007, 17:32
да,для лица появился одновременно с лосьоном для всего тела)Но я пока не брала для лица,куплю на след.неделе
08 May 2007, 09:23
тоже не пойму откуда у них запах?????? он вообще проктически без запаха, а если он и есть то приятный!!!! может они подделку купили???
30 Mar 2007, 16:15
а правда ли что отєтого лосьона стареет кожа?
30 Mar 2007, 16:33
Думаю,бред)Особенно в сравнении с солярием)
Anonymous
01 Apr 2007, 22:17
Муж говорит, что с автозагаром я хуже выгляжу, мол, менее свежо.. Хотя мне кажется, что наоборот... вот. А еще ему ужасно не нравится запах, он никому не нравится...
02 Apr 2007, 07:03
И мне не нравится запах.В Джонсоне он был ужасный.как и у всех автозагаров.В Гаранье такого не наблюдаю
02 Apr 2007, 08:59
Пожалуйста, напишите его точное название (как на упаковке), а то нигде в Инете найти не могу:(
02 Apr 2007, 20:16
И самое главное, у него не такой противный запах, как у других подобных средств.
06 Apr 2007, 07:29
Автор! КАк ваши успехи? Нужно ли делать перерыв в использовании молочка и скрабиться, чтобы цвет в грязный не превратился и не скатывался?
06 Apr 2007, 10:42
Вы знаете,я мажусь каждый день с удовольствием,потому как никаких неудобств не доставляет.Даже признака скатывания нет.И не скраблюсь,мажусь каждый день после душа и все ок.Даже "проблемные зоны" нормальными получаются,пальцы,кисти рук.По-моему мои восторги уже смахивают на рекламу)Но я просто оч.довольна, так как это большая проблема для меня-ходить бледной)
30 Mar 2007, 09:38
Я на него давно смотрю. А вы покупали этот крем в баллончике?
30 Mar 2007, 10:05
Что-то не сходится)Он не в балончике,а в бутылке)Скорее всего,Вы путаете с обычным автозагаром,а я про лосьон увлажняющий с добавлением малой дозы автозагара)Или в Турции он в балончиках?
30 Mar 2007, 10:12
Вот это и проблема у меня! Я не настолько хорошо знаю турецкий, чтобы понять разницу в надписи на тюбиках: улажняющий кремм с эффектом загара и автозагар. Там в серии Garnier 4 тюбика и пойди разбери, какой именно из них мне нужен. А что у вас на тюбике написано?
30 Mar 2007, 11:19
Сейчас попробую Вам найти картинку.А вообще это не балончик,и не тюбик.А бутылка.Даже не знаю как ещё пояснить)Светлооранжевая.Внизу нарисовано четыре кружочка с цифрами 1,2,3,4,это дни,первый кружок светлый,а 4 самый темный,символизирует действие лосьона с каждым днем
02 Apr 2007, 08:27
Девы, подскажите пожалуйста: если кормишь ребенка грудью, то можно этот лосьон использовать?
02 Apr 2007, 09:41
Вот не знаю,таких противопоказаний на бутылке нет,но советую узнать поточнее
02 Apr 2007, 09:50
Лучше проконсультируйтесь с врачом. Например, на банках с антицеллюлитными кремами не написано "не использовать при лактации", но кормящим мамам их нельзя!
02 Apr 2007, 10:20
странно. Я спец. спрашивала на сайте "Грин мамы" можно ли антицелл. комплекс при лактации, косметолог сказала можно. Вот теперь думаю..
02 Apr 2007, 10:36
просто они бывают разные по составу. видимо в некоторых содержится какое-то вещество, которое нельзя при лактации, а в других его нет. Я не уверена, просто предполагаю
02 Apr 2007, 09:51
Пожалуйста, напишите его точное название (как на упаковке), а то нигде в Инете найти не могу
02 Apr 2007, 12:02
Вы знаете,сама не могу в инете даже картинку найти)Напишу по памяти:"Garnier,Интенсивный уход.Цвет лета.Увлажняющее молочко для тела с эффектом загара с экстрактом ромашки". Ещё на бутылке сверху бумажка одета,написано,что новинка,тра-ля-ля)
02 Apr 2007, 14:56
Кто где в Москве увидит - напишите пожалуйста. А то по окрестным магазинам прошлась - нет:( (м. Нагорная)
03 Apr 2007, 15:08
видела вчера в аптеке Ригла у м. Сокол
03 Apr 2007, 21:19
А сколько он стоит и какой у него объем?
04 Apr 2007, 07:14
Я покупала за 150 руб.250 мл.
04 Apr 2007, 04:27
Наверное об этом лосьоне идет речь - SummerBody Moisturizing Lotion: http://www.garnier.co.uk/_en/_gb/summerbody/summerbody0307/index.aspx
04 Apr 2007, 07:17
По-моему,не то.Это ведь спрей?А у меня лосьон именно.И бутылыка не такая,но такого цвета)
04 Apr 2007, 08:25
Да нет. Там есть лосьон тоже. Как то странно, на оффициальном сайте Garnier я не нашла Россию - в UK значит в другой упаковке... Нo главное, вам то нравится и подходит! ;0
04 Apr 2007, 09:10
Может быть я как-то "криво" смотрела))просто хотелось другим картинку показать)А мне действительно нравится,очень))Муж уже устал слушать мои "восторги" ))
05 Apr 2007, 17:20
Швабрынка, я получила от тебя сообщение на почту, но ответить через Еву-почту не получается :-(, поэтому пишу здесь. Я сегодня заходила в Спектр (у меня он рядом с работой), присмотрела и лосьон и крем для лица, куплю скорее всего только завтра (денег не было :-()Обязательно напишу об эффекте :-) Вот только крем для лица меня смущает тем, что я и днем и на ночь пользуюсь увлажняющим Эсте Лаудер, а тут придется на ночь Гаренье мазать, ведь наверное ничего страшного, что 2 разных средства буду использовать? Вот думаю узнать, может у Эсте Лаудер есть автозагар для лица и разориться на него :-), а тело уже Гаренье.
05 Apr 2007, 18:56
Просто интересно стало,хотела побольше отзывов))Я вот завтра пойду за кремом для лица,потому как чувствую,что поры забиваются лосьоном для тела.А по поводу отдельного увлажняющего крема:думаю,ничего страшного,я мажусь Лореалем перед нанесением Гаранье и ничего)Может лучше даже))
06 Apr 2007, 09:41
Привет! Сегодня точно куплю и лосьон и крем :-)))). В выходные буду усиленно мазаться, о результатах сообщу в понедельник :-).
06 Apr 2007, 10:43
Усиленно не мажьса,иначе люди не узнают негра)))Советую купить для смуглой кожи
06 Apr 2007, 13:27
Вот млин :-( а я уже сбегала купила - для светлой кожи, хотя у меня она и правда очень-очень светлая, так что на мне и этот тон будет хорошо заметен :-).
06 Apr 2007, 15:23
жаль,я почему советую?потому что и у меня светлая очень кожа (иначе бы не мазалась) и когда я мажусь "Для светлой" получаюсь какой-то рыжей.НО может у тебя все будет кльова)
06 Apr 2007, 16:01
Я до этого мазалась Джонсоном для светлой, так мне уже в офисе сказали: Света, завязывай с солярием :-))))думали это я так загорела. Поэтому надеюсь, что нормально будет, а насчет того что получюсь рыжей, я итак светло-рыжая (правда многие думают, что жто русый, но по коже именно рыжая) рыжее не буду :-))).
06 Apr 2007, 16:41
Ааааа))ну тогда все будет ок)))
06 Apr 2007, 17:37
Я в этом почти уверена ;-)
05 Apr 2007, 17:55
Извините что на ты, как-то случайно вырвалось :oops .
05 Apr 2007, 18:58
Да перестань)))Все ок)Надеюсь в дальнейшем увидеть обращение только на "ты"))
06 Apr 2007, 09:09
Ну как? Кто-нибудь попробовал такой лосьон для лица? Какие впечатления?
06 Apr 2007, 10:43
Я все никак не куплю,но обещаю за выходные приобрести и рассказать)
06 Apr 2007, 11:04
супер))) очень жду)
07 Apr 2007, 11:37
Купила в Москве у м. Академическая, напротив ресторана Такэ, магазинчик "Парфюмерия". Для тела стоит 159, для лица 182. Есть и для смуглой, и для светлой кожи. Вот вечерком попробую намазаться:).
08 Apr 2007, 06:55
Первый день - полет нормальный. Малость, но заметно, посмуглела за ночь, довольно ровно, оттенок не желтый, а именно смуглый (кожа у меня светлая, но сам лосьон я купила для смуглой кожи). Пока я довольна.
08 Apr 2007, 09:22
А я в первый день всегда мажу два слоя сразу.Намазалась,впиталось,снова мажу.Да и не только в первый день вообще-то,я постоянно по два слоя.Так быстрее темнею,но это надо чтобы "рука не дрогнула"))Потому как если неровно нанесешь один слой,то не оч. будет заметно,а если напартачишь двумя сразу,то уууу....)
08 Apr 2007, 14:12
Я пригляделась-все-таки невроно у меня он лег:( Тыльные стороны ладоней заметно светлее и верхние части рук тоже светлее получились:(. А как вы наносите лосьон? По шагам расскажите, пожалуйста:)
08 Apr 2007, 14:37
Заранее готовлю ватный диск:под кран с водой и выжимаю,чтобы он был влажный.Сначала выдавливаю лосьон на ту часть руки...примерно...где обычно носят часы)))ну это так чтобы совсем уж понятно было))размазываю все это выше, до плеча и меньшее кол-во ниже,т.е. уже на кисти и ближе к пальцам,на сами пальцы,и так на две руки.Хорошенько так размазываю,особенно ближе к пальцам.Потом когда все везде в лосьоне,вытираю ладони,между пальцами ватным диском (легонько между пальцами,чтобы не стереть намазанное,но и чтобы не было много лосьона там,иначе будут рыжие пятна) и обязательно ногти,т.е.я руки не мою под краном.Не умею так мыть,чтобы не намочить тыльную сторону ладони.Вроде все)
08 Apr 2007, 14:46
C руками поняла. А вот шею, уши:), декольте, ноги?
08 Apr 2007, 15:28
про ноги не спрашивайте))не умею нормально наносить)))а уши,шею,лицо...да обычно,перед тем,как к рукам приступить,"обрабатываю" шею,ухи,хфост)))))просто наношу как любой крем,все
12 Apr 2007, 12:54
Скажите, пожалуйста, а Вы узнали, нет ли противопоказаний для автозагара при лактации? А то что-то моё кормящее тело " Фсё в раздумьях" :)
12 Apr 2007, 15:26
Я на горячую линию Дав позвонила, там сказали, что нет. А состав у них почти одинаковый...
09 Apr 2007, 09:40
Купила для лица (для светлой кожи), 3 дня мазюкалась по утрам.. и хоть бы что! Вообще никакого эффекта(((( надо было наверно для смуглой брать... Хотя может хоть к выходным что-то проявится?*
09 Apr 2007, 10:23
Швабрынка, ты была права, надо было все же брать для смуглой кожи, т.к. более-менее заметный эффект у меня наступил только на 3-ий день мазания. И то все же бледновато. А что касается самого лосьона, то мне очень понравился, если сравнивать с Джоносоном. Тот такой липкий, жирный, долго впитывается, а Гаренье очень легкий, впитывается буквально сразу и нет такого омерзительного запаха наутро, едва уловимый, но после душем исчезает, а от Джоносона меня даже душ не спасал :-) В следующий раз куплю для смуглой кожи.
09 Apr 2007, 10:36
Рада,что после моих хвалебных отзывов нету разочарования)мне ещё ни один для светлой кожи не подошел((Ни Дав,ни Джонсон.Так что,думаю,все будет ок,если купить для смуглой)ну а отсутствие запаха и липкости очень радует и облегчает жизнь)))
09 Apr 2007, 11:19
для тела куплю для смуглой кожи))) а мося - пусть так загорает!
09 Apr 2007, 15:03
А как он сходит? Пятна не остаются, как после Джонсона?
09 Apr 2007, 15:53
Не могу сказать,так как у меня он пока не успевает сойти)каждый день после душа наношу,все ровно
09 Apr 2007, 21:26
Спасибо, вроде больше сомнений нет. Надо брать!:-))
10 Apr 2007, 12:12
Девочки, а почему вы лосьоном пользуетесь, говорят, что спрэй удобней, я только собираюсь наать пользоваться, выбираю продукт так сказать.
10 Apr 2007, 12:22
Потому что лосьон требует меньше навыков,ровнее ложится (я про себя),увлажняет кожу.Больше шансов,что утром проснешься без полосок.Ведь многие смешивают обычный крем с автозагаром,чтобы добиться хорошего результата с меньшими усилиями)
11 Apr 2007, 01:36
В Лондоне на днях прошла призентация крема,который стимулирует ,при нанесении на кожу ,выработку организмом меланина.Именно он отвечает за загорелый цвет кожи.Таким образом , мы становимся естественно -загорелыми.И никакого вреда для организма.В сентябре появится на российском рынке.
11 Apr 2007, 09:04
а какая фирма? что за крем?
11 Apr 2007, 09:15
А если меланина нету или почти нету?где же ему взяться и проявиться?(
11 Apr 2007, 09:13
Вчера намазалась вечером лосьоном для лица,брала для СМУГЛОЙ кожи(хотя я сама просто синюшного цвета),нанесла один слой,впитался,потом второй.Утром получила заметный эхфект и оч.довольна)
11 Apr 2007, 16:05
Мне кажется у Вас с меланином все впорядке. Если,конечно,нет заболевания с этим связанного. В любом случае эти вопросы решаемы:полностью или частично.
11 Apr 2007, 16:10
Косметическая линия Newage.Недавний ее приход на российский рынок уже дает о себе знать(в хорошем смысле этого слова).
11 Apr 2007, 16:28
Мне ,действительно,хочется ее всем показать. Я впервые в жизни использую косметику и радуюсь, видя перемены. Есть много людей,которые говорят:"Дорого" Для кого как.. Удивительное наблюдение:мы покупаем хорошую обувь,очень приличную одежду,сосиски не за 56 руб,а вот на кожу наносим косметику класса "массмаркет" - дешевые формулы,позволяющие производителю припеваючи жить,у нас же улучшений внешних нет,только чувство,в лучшем случае,комфорта.
11 Apr 2007, 17:31
Ну что Вы так,про массмаркет.И что в Вашем понимании "дешевая формула"?))"Дорогая формула" внушает больше доверия?)
Anonymous
22 May 2007, 16:00
Очередной распространитель?:-)
12 Apr 2007, 02:44
Я говорю о том,что формулы "массмаркет" всего лишь создают комфортность ощущений ,но не решают проблем:подтягивание,разглаживание и т.д. ,о которых пишут. Дорогая косметика изготавливается не на заводах,а в лаболаториях.ЕЕ формулы позволяют решать проблемы в зависимости от индивидуальности кожи. Но в любом случае: каждому- своё. Ни в коем случае не спорю.Кстати,Vichy-гормональная косметика.
12 Apr 2007, 09:42
Не буду с Вами спорить)тема тут другая)с нетерпением жду ваш чудо-крем)
12 Apr 2007, 08:40
У меня лежит крем для придания оттенка загара Нивея для лица,думаю начать,хотя кожа смуглая.Но вот вопрос-как его наносить,область вокруг глаз не трогать? А уши надо?
12 Apr 2007, 09:41
а зачем Вам?если вы смуглая?)Я наношу и под глазами и на уши)иначе буду как чебурашка))))
12 Apr 2007, 10:59
девочки, пользуюсь почти неделю (завтра неднля!) лосьоном для лица - нет вообще никакого эффектая((((( Правда брала для нормальной и светлой кожи, но все равно! Так обидно! Уж стала мазаться утром и вечером, а все равно бестолку!
12 Apr 2007, 11:55
Я тоже для светлой кожи купила и эффект только с утра, а как умоешься - то все смывается, надо было для смуглой кожи брать :-(
12 Apr 2007, 12:19
а у меня и утром нет(((((
12 Apr 2007, 12:33
Дамы,я же говорила,что для смуглой надо брать,я всегда беру для смуглой,хотя сама бееееелая.Кремом для лица(для смуглой опять же) мажу в два слоя:один раз,впиталось и через полчасика второй раз,утром почти негр)ну чессслово)
08 May 2007, 09:39
а я когда покупала, выбирая между для смуглой с светлой подумала: что для смуглой наверное он мение интенсивный ведь кожа то уже смуглая!!!! а для светлой по сильнее!!! а то что вы взяли для смуглой и намазались в 2 слоя, может если и для светлой намазаться в 2 слоя тот же эффект будет??? я вот пользуюсь джонсоном, эффект с первого нанесения, очень красиво :) и не какого запаха нет!!! воть :) но думаю со следущего раза может возьму для смуглой уже :) т.к. получаеться что уже смуглая :) но я мажу только ножки :) тело не мажу , спину не удобно самой мазать, да и как то лицо с ушами првдо чтоль выделяеться, так что остальное пусть само загарает :)
12 Apr 2007, 15:40
у меня тоже самое,только брала для смуглой кожи.фигня полная.
13 Apr 2007, 17:24
Девочки, а как вы спину мажете, у меня никак там ровно не получается.. или мужа просить?
13 Apr 2007, 20:47
Почему бы и нет?я своего привлекаю)только пусть "после" не забудет руки помыть))
14 Apr 2007, 11:31
Всегда сама мажу, очень хорошо получается, видимо руки хорошо гнутся=)
13 Apr 2007, 22:43
Тэээкс... А вот сходит он пятнами:(. Заметными:(...
14 Apr 2007, 09:08
Вы перестали мазаться?Я просто не видела пока как он сходит,мазюкаюсь каждый день
14 Apr 2007, 09:19
Девушки, вы не знаете, а беременным можно им пользоваться?
14 Apr 2007, 09:59
Где-то выше говорили,что звонили в горячую линию,чтобы узнать можно ли мазаться в период лактации.Вы можете тоже им звякнуть)
14 Apr 2007, 11:22
ДАВом точно можно - мне это на их горячей линии сказали
14 Apr 2007, 11:22
Да, 2 дня перерыв сделала Вчера пыталась хоть чуть-чуть отмыться мочалкой и скрабом - эффекта почти нет:(
14 Apr 2007, 11:32
(( Буду знать,что перерыв делать не надо...)
14 Apr 2007, 19:34
Если вдруг кто еще ищет;). Сегодня видела его в своем АП, думаю и во всей сети есть.
21 Apr 2007, 14:06
Да, причем цена там самая низкая - 116р. А я купила в ОлГуд за 170.
17 Apr 2007, 19:55
А я сегодня взяла для лица и для тела (для смуглой кожи) - мне воняет :( сначала цитрусовый запах - приятненько, а потом этот хлебный :(( но я нюхачка жуткая
17 Apr 2007, 23:30
Я на ночь наношу после душа, а потом утром снова в душ иду, тоже "последействие" не очень нра...
18 Apr 2007, 08:52
Увы, так чтоб совсем "не воняло" - невозможно, потому что запах именно из-за активного вещества, вызывающего "загар". Вопрос только в том, насколько силен запах. Автозагар, которым я пользуюсь (Jergens)- считаю для себя идеальным, так как я-то по-любому запах чувствую, а вот муж, даже в "интимные моменты" - нет. И даже для меня запах держится только первые полсуток-сутки.
18 Apr 2007, 20:50
да,согласна,запах будет присутствовать,но как по мне,у Гаранье нет такого разкого запаха,как после Джонсона.А Джонсоном я мазалась ровно год
20 Apr 2007, 07:37
Я Гарнье не пробовала, но спасибо за инфу, попробую. Джонсон, впрочем. тоже не пробовала - снчала пользовалась "Нейтроджиной" (но это такой ядреный самозагар, после одного раза как после курорта) и "Эйвоном" (сперла у кого-то :-)). А потом нашла эти самые "жергенс" - и с них не слажу. Еще лежит у меня тюбик польского "увлажнителя для кожи с эффектом загара" от "Эвелин" - тоже ничего так.
Anonymous
18 Apr 2007, 14:36
Девочки, а это новый вышел Garnier? А то у меня лежат Garnier AmbreSolaire автозагары.. воняют ужас..
18 Apr 2007, 20:51
Да,новый,увлажняющий лосьон с эффектом автозагара,а Амбре Солер это серия автозагаров.
18 Apr 2007, 17:41
Купила тоже вчера Гаренье попробовать - что могу сказать - запах - просто ммм.... не сравнить с "горелыми ароматами" от других производителей, наносится легко, впитывается быстро - очень довольна. Руки помыла как обычно (после Эйвонского лосьона такого не было) - между пальцев на ладонях проявился конкретно коричневым ((
18 Apr 2007, 20:48
Я там выше советовала как надо поступать с руками после нанесения.Вернее это надо сделать ДО нанесения.Намочить ватный диск и после того,как все размазюкали, протереть ладони хорошенько и слегка между пальцев,ну чтобы совсем не стереть все,и ногти тоже.
25 Apr 2007, 20:03
Девчонки, а это не вредно??? Я имею ввиду не просто намазать , например, к поездке на море, а все время им мазаться, постоянно!!!???
26 Apr 2007, 16:30
Щас все подряд эти кремы штампуют! Видела уже рекламу Лореаля в журнале. И Олэй для лица с фифектом загара!
26 Apr 2007, 18:03
Ага, я Лореаль для тела уже купила. Хорошая штука, имхо, лучше, чем Джонсон и Дав. Но и дороже рублей на 100. Думаю, скоро люксовые марки подтянутся, хочу Биотерм, очень нравится их крем для тела. Кстати, в этом Лореале есть блестки - маленькие, сверкающие. Кому такое не надо - не покупайте это молочко, блестки видны хорошо.
27 Apr 2007, 10:41
это аэрозоль который?
27 Apr 2007, 14:47
Нет, это молочко Нутрибронз для постепенного загара. Есть для светлой и смуглой кожи. Для лица тоже есть.
06 May 2007, 15:02
а вы не пользовались Гарнье? что лучше ЛОреаль или Гарнье? и какой у вас- для смуглой или светлой кожи.. а то гарнье рекомендуют брать всем для смуглой.
06 May 2007, 17:30
Нет, Гарнье не пробовала, не могу сравнить. Нутрибронз у меня для смуглой кожи, но я сама по себе довольно смуглая.
26 Apr 2007, 20:57
Ага,в Гламуре через страницу какая-то новинка с эхфектом загара)))
27 Apr 2007, 02:38
Девчата, купила я Гарньер этот (для светлой кожи) - и для тела и для лица... Вот 3 дня помазалась - легкий эффект "ржавого загара". Коленки - так вообще караул! - рыжие!!! Лег он вроде достаточно ровно...НО вот цвет! :((( Попробую для смуглой купить - но чего-то уверенности поубавилось :((.............. И такой вопросик...Если мазаться на ночь, то через какое время можно одеваться и баиньки укладываться???
27 Apr 2007, 11:00
У меня тоже для светлой кожи, но вот ржавого цвета не заметила, скорее легкий-легкий оттенок загара, мажусь целую неделю, а эффект очень слабый.
27 Apr 2007, 14:36
А у меня конкретный рыжый цвет :(( Сегодня проснулась и в ужасе побежала скрабиться, чтоб хоть чуточку смыть этот ужас...
29 Apr 2007, 13:31
Вот - намазалась для смуглой кожи.... Цвет, конечно, на много красивее получается :))) Только вот с руками на получилось :( Вроде пыталась помыть, но ладошки рыжие, пальцы в разводах - кашмар... Чем отмыть-то теперь???? Девочки, подскажите плиииз!!!
30 Apr 2007, 12:20
я выше писала как я "обращаюсь" с руками) смачиваю перед всей процедурой ватный диск,после нанесения просто протираю ладони,чуток пальцы мокрым диском,и руки впорядке.
01 May 2007, 03:16
Я успела прочитать Ваши рекомендации и последовала примеру, но чего-то неудачно :)))
02 May 2007, 21:20
ааааа((ну у меня тоже не сразу получалось)))сначала были кошмарики просто))))
30 Apr 2007, 18:50
Именно отмыть - перекисью водорода. Но остаются белые пятна:), так что на выбор: белые или рыжие:).
28 Apr 2007, 05:57
Я тоже очень довольна, цвет получился ровным, естесственным, увлекаться не стоит, т.к. на 4 день уже рыжий цвет проявляется и запах!!! а 3 дня очень даже ничего :)
28 Apr 2007, 07:39
а вы брали для смуглой кожи?
04 May 2007, 09:39
Для светлой.
30 Apr 2007, 20:55
Девочки, а как скоро эффект будет заметен?
03 May 2007, 07:14
если "для темной кожи" - на след. день:)
03 May 2007, 21:32
А если в два слоя,так ващееееееее)))
03 May 2007, 07:42
(прочитала топик )Видимо в Ашане Гаренье самый дешевый-108 руб.Но там тоже на полках не залеживается. Я взяла из двух бутылок последних себе -для светлой кожи .И кому-то остался для смуглой.:)(для лица в тот день не видела средств от Гаренье). У меня левая коленка в пятнах :) Вобще эффект так постепенно появляется,что у меня даже сомнения возникают относительно действия лосьона:) .Глаз успевает привыкнуть к цвету кожи и кажется,что такая все время и была. И только пятна тихо шепчут ,что лосьон работает :))
04 May 2007, 11:06
а у меня вопрос, для темной и для светлой кожи - в чем различие??? для светлой например он ядреней или наоборот щадящий??
04 May 2007, 21:02
Расскажу как у меня.Я сама "синеватого" цвета))Т.е. светлая)когда мажусь "для светлой кожи"-получаюсь рыжей( а когда беру "для темной кожи"-становлюсь коричневой)
04 May 2007, 21:36
я какая-то средняя, но беру для смуглой. видимо правильно))
05 May 2007, 09:14
канечна)))я всегда советую для смуглой брать,ещё ни один для светлой мне не подошел)
05 May 2007, 10:14
А если для лица взять для смуглой кожи? Кто нить пробовал? У меня светлая.Думаю или Нутрибронз или Гарнье
05 May 2007, 20:26
Ничего страшного не будет,это ведь лосьон с добавлением автозагара,а не просто автозагар,концентрация намного меньше)
08 May 2007, 10:17
Взяла Нутрибронз для светлой. Эффект заметен хорошо,цвет красивый. И увлажняет хорошо.
08 May 2007, 14:59
Девочки, а как он в сравненнии Дав и Джонсонс?
10 May 2007, 10:31
ух и ядреный этот гарнье :) утром намазала один слой после ванной, к вечеру уже коричневые ноги, а коленки вообще черные получились О_о причем мазала немножко совсем.
15 May 2007, 18:27
Перед нанесением нужно мазать коленки,локти,брови и по линии роста волос каким-нить кремом,тогда не будет такого.
10 May 2007, 13:49
Девочки, объясните, может я что-то не так делаю? У меня крем (Нутрибронз) не впитывается до конца. Вечером намазалась, утром душ приняла - все полотенце в темно-коричневых разводах :( Или это нормально?
Anonymous
15 May 2007, 13:55
+1
15 May 2007, 18:30
Кстати,у Лореаль Сублим запах очень приятный и кожу он питает хорошо,но у него цвет желтый(на мне по крайней мере). +1 за Гарнье
16 May 2007, 14:33
подскажите а как вы лицо мажите?линия волос у лба в частности. А у меня получается, что видно что намазано. и не нра мне это так.
16 May 2007, 20:38
я как бы мажу уже почти на голове,тксзть)))т.е за линией волос втираю,чтобы разница не оч.видна была,а вообще недавно челку отрезала и эта проблема отпала)
16 May 2007, 23:13
А как у вас после душа? Мне кажется он у меня смывается весь,причем пятнами :mda т.е. ощущение такое,вечером мажу-утром смываю.
19 May 2007, 13:09
начиталась вас вчера,а сегодня купила Loreal .ну пока что то конкретное сказать не могу.но не понравилось ,что все же не полностью впитывается ,прям как дав.взяла для смуглой кожи.
20 May 2007, 10:06
Мне тоже Гарнье больше понравился, чем Дав и Джонсон и Джонсон. Только постельное белье от него все желтое :-(. А цвет получается очень красивый и естетсвенный.
20 May 2007, 21:07
Я взала Нивея, за неимением Гаранье, белье, слава Богу, не пачкается, а то меня мама изрешетила бы! Мажусь на ночь, хорошо держится, если запустить, то бледнеет, далее незаметными пятнышками сползает... Брала для смуглой, начитавшись :)
22 May 2007, 12:14
у меня...есть дав .,лореаль и гаренье,я вам скажу что разницы особо нет никакой,дав быстрее проявляется..а гаренье впитывается чуть быстрее чем остальные.а лореаль вообще не поняла))0кстати кто искал гаренье...покупала в переходе на киевской.а АП его нет ,пока там нахдила при мне 3 девушки спрашивали,а продавцы уже раздраженным тоном отвечали ,что нет.(видимо достали)
22 May 2007, 12:44
У меня были все фирмы, предпочтение - Гаринье и Лореаль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)