Дезодорант - и все о нем. Каким Вы пользуетесь?

18 Apr 2007, 05:46
Как считаете, твердый или спрей имеют разницу в эффективности? С точки зрения здоровья, дезодоранты это вред? Так понимаю, что поры для того и существуют, чтобы выделять пот, т.е. естественный процесс организма, мы же их закупориваем.... Понятно, что ходить с запахом пота не выход, но, может, и дезодоранту есть альтернатива? Что скажете?
18 Apr 2007, 06:32
Леди спит стик гель - форева!!! уже лет 5 пользую его... Ни на что не променяю
18 Apr 2007, 22:48
поддержу, не подводил.Рексона мини очень удобна в поездках. Вообще предпочитаю твёрдые дезодоранты. И парфюмированный спрей на тушку.
24 Apr 2007, 22:11
Купила. Выкинула.
18 Apr 2007, 08:49
"Вред" антиперспирантов не в том, что они "закупоривают" поры. Пор на теле туева куча и от невыделения пота на неьольшом участке ничго не изменится. Вредом считается наличие солей алюминия, которые могут (теоретически) к чему-то там привести, хотя и не ясно - это болезнь от алюминия или повышенное содержание алюминия - от болезни. Лично я антиперспирантами пользуюсь только если очень надо, а так - "кристаллическим" дезиком (по большомку счету - кристалл квасцов, то есть те же яйца) или "органик" - там какие-то травки. Но у нас сухой воздух и мне этого достаточно. Из антиперспирантов очень нравился "Митчум" и "Avon 24hrs on Duty". Оба вида - гель, роликовые.
19 Apr 2007, 08:51
"Леди спит стик" ничего лучшего не пробовала
25 Apr 2007, 22:46
Nivea, спрей
02 May 2007, 15:11
Пользуюсь только #Клиник# очень довольна и забыла что такое запах пота!!! (с транслита)
18 Apr 2007, 21:42
Доверяю только натуральной израильской косметике "ДокторНонна". Беру дезодорант этой фирмы, потому что весь он НАТУРАЛЬНЫЙ - ароматические масла, минералы Мертвого моря, цинк, сеен, магний, калий, сера и др. он безопасен и , мало того, его рекомендуют использовать в целяях профилактики рака груди. от леди спид стик отказалась, как только попробовала доктор нонну по совету знакомой... Сейчас брезгую даже как-то брать общеизвестные дезодоранты...
18 Apr 2007, 22:01
так и будете в каждом топе восхвалять свою сомнительную Нонну,которая даже не получила разрешение министерства здравохранения,но зато обещает излечить от рака и СПИДА?
Anonymous
19 Apr 2007, 16:25
Ну до чего же назойливые консультанты :( У меня мама перестала общаться с одной знакомой, после того как та стала консультантом Доктора Ноны. И про дезик этот "от рака" тоже уж рассказывала-рассказывала. Полный состав выложите, пожалуйста, а потом поговорим про натуральность.
19 Apr 2007, 18:50
вспоминаю случай, как мне один врач (гинеколог) вместо того, чтобы лекарства выписать(положенные мне бесплатно) начал впаривать эту нону в виде примочек и прочего. Ух и скандал я закатила тогда в поликлинике. Дама, поимейте совесть! Кто захочет пользоваться, тот купит сам. И не будет у него рака груди от дезодоранта. И рака мозга не будет от крема для ног!
22 Apr 2007, 10:23
Натуральная косметика - это хорошо. Возможно, ДР.Нонна тоже хороша. Плохо ВАше неумение продвигать доверенный Вам товар. Пойдите, поучитесь. Например, у меня проблемы с кожей на руках. Когда предлагают новое средство, если оно увлажняет, заживляет трещинки и т.п. - я сразу "навостряю уши". Но когда тот же крем - избавляет от проблем на работе, помогает встретиться с инопланетянами, спасает от рака, выращивает второй и третий желудок и т.п. - сразу думаешь о том, что это что-то не то...
19 Apr 2007, 09:44
я предпочитаю рексону, причем твердые дезодоранты. На мой взгляд лучше не найти.
25 Apr 2007, 08:53
согласна полностью
19 Apr 2007, 10:03
Рексона кристал (спрей) - форева!!!
19 Apr 2007, 12:23
Я считаю, что автор права.. Потеть - это естественная функция организма..Без нее мы бы не жили вообще..Кстати, знаете почему последнее время участились случаи гидраденита? Во-во именно из них..этих стиков и спидов..Раньше не было таких дезиков..И как люди без них обходились только или все воняли? Я не знаю, какой выход в этом, потому как сама пользуюсь дезиком.Наверное, часто мыть подмышки просто водой, а также пользоваться жидкими дезиками известных фирм для чувствиельной кожи...
20 Apr 2007, 07:36
Наверное, это не столько от антиперспирантов, сколько от неправильного пользования ими и (или) от повреждения кожи в процессе бритья.
19 Apr 2007, 17:08
Мне до фени вред, дезики отменять не собираюсь :)) Предпочитаю Нивею, шариковую, но она уже поднадоела и сейчас я затарилась кремовыми Avon, устраивают тоже. А вообще, люблю пробовать и многим пользовалась ранее, но из масс-маркета, не люкс.
19 Apr 2007, 17:21
Предпочитаю только твердые дезодоранты, другие не люблю и потеть и "пахнуть" не собираюсь!
19 Apr 2007, 18:43
ИМХО, проблема вреда перспирантов за уши притянута
19 Apr 2007, 19:55
lady speed stick...sprej =)
24 Apr 2007, 14:28
adidas спрей, Amway
24 Apr 2007, 22:07
виши для чувствительной кожи, без запаха..
A
25 Apr 2007, 12:06
+1 только покупаю для нормальной кожи с приятным запахом:)
26 Apr 2007, 22:28
а не оставляет ли этот Виши следов на одежде?
25 Apr 2007, 05:46
Виши и Нудит пока самые лучшие для меня:-) (с транслита)
25 Apr 2007, 10:00
+1 Только HR у нас в городе пропала, и ни в московском, ни в пекинском дьютике Нудита не обнаружилось, наверное, разобрали все, к жаре готовятся.
25 Apr 2007, 11:34
А потому, что Нудита в принципе нет ни в России, ни в Китае!
25 Apr 2007, 21:08
Вах! Где ж теперь его купить? В Европу не собираемся. Может в интернет- магазинах поискать :mda
26 Apr 2007, 16:57
Я так жалею, что в дьтике Нудит не купила.Здесь его нет.
03 May 2007, 18:40
Летала в Прагу недавно, в местном дьюти нашла в уголочке Нудит. Купила сразу два от жадности:) (наслушалась восторженных откликов). Не жалею ни на минуту. Просто чудо!
Anonymous
25 Apr 2007, 09:23
я предпочитаю рексону спрей. А все вот эти гели, роликовые и твердые дезодоварнты просто не переношу. У меня начинает просто щипать и дерет подмышками.
25 Apr 2007, 11:33
Дав твердый-пользуюсь давно, но уже поднадоел хочу поменять.
Anonymous
25 Apr 2007, 12:30
попробуйте купить в аптеке пасту Лассара (цинковая мазь) за 7 руб :) и помазать. Никаких запахов в течение недели не будет (несмотря на ежедневный прием душа). Это не шутка :) На основе этой мази делается очень много дезадорантов, особенно в израильской натуральной косметике, напр. Хлавин. Естественно у Хлавина и баночка покрасивее, да и цена раз в 200 выше, но у кого нет на это средств, а проблема с потоотделением стоит очень остро, паста Лассара - отличный выход.
Anonymous
25 Apr 2007, 12:35
неполезно это все... понятно ведь как работает. любой крем для проблемной кожи тоже будет цинк содержать, чтобы микробов того... ну понятно, что в дезиках он тоже для этого... мда, а люди все портят свое здоровье, портят, скоро совсем сдохнут!
26 Apr 2007, 17:15
Цинк есть даже в витаминах для беременных. Неужели он и правда так вреден?
Anonymous
27 Apr 2007, 00:18
Да нет, конечно, в разумных пределах. Просто мазать подмышки цинковой мазью - перебор.
26 Apr 2007, 14:17
Леди Спид Стик спрей. Для меня он - лучший
26 Apr 2007, 21:04
а кто пробовал дезодорант Клиник,нормальный он,следов на одежде не оставляет?
01 May 2007, 23:26
Нет, не оставляет, и очень быстро сохнет.
Л*Окситан, только не кристалл, а обычный шариковый, очень нравится
29 Apr 2007, 20:36
Дезодоранты предпочитаю в спрее. Почти все кремы, пасты, шарики и прочие стики вызывают если не раздражение, то зуд точно (исключение - Кристалл). Далее. Есть спреи обычные, то есть не анти-перспиранты, а обычные дезодоранты для обыденной не самой напряженной жизни. Для меня это Санекс (почему-то его на родине мало, а моего любимого так вообще нет), и еще парочка наших местных марок. Для "особых случаев" использую антиперспиранты, но в спрее же и тоже проверенных марок (у того же Санекса есть более "сильные" версии). Нудит в спрее меня очень разоровала, потому что запах показался резковатым, спрей там "натуральный", то есть чуть расслабишься - передоз, слишком много жидкости, подмышки приходится буквально сушить. На каждый день не идет, для "особых случаев" недостаточно надежен.
30 Apr 2007, 07:17
Хм...а я люблю спрей Нудит, но брызгаю только на одежду,запах очень приятный и отличаестя от запаха шарикового деза, более нежный и хорошо держится на одежде, аш до стирки:-);-). Ну у меня "рефрешн-спрей Нудит", может у вас другой?:-) Я еще ниразу не брызгала на тело, только на одежду и очень довольна запахом. А под мышки я Нудит рол,хотя все же Виши "48 часов" люблю больше:-) (с транслита)
01 May 2007, 17:26
Не подскажете где можно его купить ,может в интернет-магазинах есть ,я не могу найти?( (с транслита)
01 May 2007, 18:52
я брала на "строубери", но сейчас просмотрела все возможные сайты, где ХР и в данный момент нет его в стоке:-( надо просматривать время от времени в "клубничку", я там брала:-);-) (с транслита)
03 May 2007, 19:52
Ой,спасибо,правда не знаю где это ,ссылочку не дадите ?) (с транслита)
30 Apr 2007, 15:56
AMWAY шариковый, NIVEA стик
01 May 2007, 21:02
подсела на розовую Нивею (спрей). стики не нравятся- все, что пробовала- оставляли следы на одежде..
03 May 2007, 17:22
Пользуюсь Кремом для подмышек Хлавилин - 1 раз в неделю. Супер вешь ))) Дезодорантами и не пользуюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)