Дезодорант для чувствительной кожи

Юля
24 Apr 2007, 11:58
посоветуйте какие-нибудь и чтобы хорошо "держали", на всякие Фа, Нивея, Рексона, Спид Стик у меня аллергия :( уже не знаю что бы придумать, кожа подмышками начинает чутко чесаться - и в результате появляется раздражение. Покупала Виши спрей, раздражение меньше, но всё равно дискомфорт((( буду очень признательна за советы :)
24 Apr 2007, 12:16
бреете?
Юля
24 Apr 2007, 13:42
ну неужели нет?!
24 Apr 2007, 13:55
может раздражение на свежевыбритое? Dove тоже пробовали?
Юля
24 Apr 2007, 14:08
конечно после бритья раздражение сильнее, но и если на след день, то тоже самое почти дав не пробовала, а он с тальком или нет? а то я заметила, что если есть тальк, то это всё - караул!
24 Apr 2007, 15:27
не знаю, с чем он. Но следов на одежде не оставляет, что очень радует. Если никто ничего не посоветует дельного, то я бы еще попробовала крема дезодорирующие. Когда-то очень нравился ланкомовский
24 Apr 2007, 20:37
У меня Нивея гипоаллергенный нормально пошел. Знаю, что у некоторых чувствительных людей идет аллергия на все брызгалки. Может быть, попробуете орифлэймовский крем-дезодорант для чувствительной кожи? код 7586. http://www.oriflame.ru/prod/catalog/SkuDetail.jhtml?SKUID=7586_ru_RU&PRODID=7586_ru_RU&CATID=hbOriflame24_ru_RU Или еще вариант, что Вы вообще не переносите антиперспиранты, ведь они не дают выходить наружу поту, из-за этого кожа может отекать. В любом случае, если вдруг возникнет аллергия (попробуйте сперва на сгибе локтя), фирма вернет деньги по справке от врача.
25 Apr 2007, 12:20
Дове шариковый,который без алкоголя (с транслита)
26 Apr 2007, 12:56
Может проблема в бритве или средством, с которым бреете. Надеюсь не с мылом..У меня был Люмине для чувствительной...Вроде ничего...Но у меня ни на что не было аллергии.
01 May 2007, 21:19
Попробуйте Dove твердый - у меня у подруги та же проблема была, что и у вас. Она только им спасалась. Даже когда в России его еще не было - ей из Америки привозили. А еще одна подруга покупает мужские дезодоранты - у нее на женские аллергия. Первый вариант сама практикую, виторой не пробовала:-).
03 May 2007, 21:53
Попробуйте крем-дезодорант.
24 Apr 2007, 12:49
Поищите в аптечной косметике.
24 Apr 2007, 22:06
ВИШИ ДЛЯ чувствительной кожи шариковый. Долго держит и без запаха вообще. и без раздражений ;-)
25 Apr 2007, 05:44
+1 раз такое дело, и вообще смотреть, что бы в новом дезике не было алкоголя, у меня была страшная аллергия-раздражение на дорогие дезики-стики, если там есть алкоголь, перешла на виши и Нудит -оба весчь:-);-) (с транслита)
29 Apr 2007, 20:50
У меня такая же проблема. Поэтому пользуюсь только спреями и только "для чувствительной кожи". Мой любимый - Санекс Лактацид, но вряд ли гуманно его всем предлагать. :-) Кстати, Кристалл зуда не вызывает, но мне все время кажется, что он практически неэффективен.
01 May 2007, 22:11
AMWAY BODY SERIES
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)