Орифлэйм, 7 каталог.

02 May 2007, 19:17
Новинки: рекламируемая Юдашкиным помада Энергоблеск. Не поняла, она устойчивая или обычная? Новая 2-фазная жидкость для снятия макияжа 10734 с экстрактом очанки. Водостойкое покрытие для ресниц (??? не поняла, зачем нужно такое извращенство, если бывают водостойкие туши, если только аллергикам в дополнение к гипоаллергенной "1000 ресничек"). Опять двойная тушь Архитектор объема, но уже без подарка-щипчиков. Понравились развороты с подбором имиджей "уроки французского" и "уроки испанского". За 2 продукта со стр. 15 дают блестки для дизайна ногтей. За 3 со стр. 16-17 (уход за ногами) - подушечки для обуви (амортизатор при ходьбе). Буду рекламировать всем клиентам серию "Путь к себе", мяч-антистресс в подарок - моя мечта! Прозрачная щетка для тела сменилась оранжевой 7353 :-) Прикольно! Моя любимая щетка для волос 7744 со скидкой - куплю обязательно! Маски для волос по 39 руб. - сначала у меня их никто не покупал, я подарила всем клиенткам другие маски с распродаж, теперь заказывают. Да мне и самой маски нравятся :-) Есть скидки на серии: SPA салон, Шелк и кашемир, Жемчужина, масла для ванн, детскую серию, Деликатный уход, мыло Молоко и мед, Розу, мужские серии (маловато), румяна в шариках, тушь для чувствительных глаз 1000 ресничек, помады SPA-серии (почему-то в этот раз на одни оттенки скидка больше, на другие - меньше), тональника для комбинированной кожи Т-баланс,тональники серии Вижнс, тени Вижнс, весь "Виноград", маски в тюбиках (на себе пробовала томатную и апельсиновую, понравились), базовую серию (кремы с витаминами А и Е, очищающее средство 2 в 1), ночной крем Индивидуальный уход, оба крема Власть над временем, карандаш вокруг глаз 1086 (ура-ура!), антицеллюлитный гель и массажер, немножко на Оптималс и на всё солнцезащитное (есть акция с полотенцем -50%). Средство "Кокос" пустили на распродажу по вклейке, значит, больше не будут его выпускать :-( Вернулись двойные продукты из серии Джордани Голд: помада-контур и тени-подводка. Серию с чайным деревом обновили. Продукты те же, дизайн изменился. Предложение парфюмерии не впечатлило, а на последней страничке нас должен порадовать антибактериальный гель для рук. Конечно, лучше иметь на пикнике и даче гель, чем ничего, но я предпочитаю бутылку с водой и полноценное мытье рук :-)
02 May 2007, 19:33
По поводу водостойкого покрытия. Думаю, что у него найдутся свои поклонники. Далеко не всем нравятся водостойкие туши. Чаще всего они более... как бы это сказать... сухие, что-ли, по ощущениям. А тут нанесла свою любимую тушь и, если надо, сверху это покрытие.
03 May 2007, 19:14
Как это - сухие? я купила 1000 ресничек - вообще не чувствую ничего, радуюсь. Или с этим покрытием появляется как бы мокрый блеск?
03 May 2007, 19:41
Не, я не имела ввиду конкретно устойчивую тушь от Ори, а вообще устойчивые туши. Я, например, не люблю устойчивые туши по факту. Но иногда вдруг надо устойчивый вариант. Думаю, это покрытие может выручать. Вот сижу, думаю, заказать-не заказать... или подождать таки отзывов...
03 May 2007, 21:41
Девчонки, привет! Я тоже в сомнениях по поводу водостойкого покрытия, попробовала недавно тушь Архитектор объема - осталась очень недовольна! Совсем не то, что обещали... Белый цвет остался на ресницах, ресницы как бревна, я всегда пользовалась тушью удлинение и объем, а тут решила сменить, так хорошо разрекламировали эту. Зря. Вобщем разочаровалась.
03 May 2007, 22:37
Попробуйте красить по-разному: 1 способ - нанесли белое покрытие на верхние ресницы одного глаза, не давая высохнуть, сразу сверху черным. Потом нижние ресницы этого глаза, потом второй глаз также. 2- способ - нанесли белое покрытие, дали высохнуть, сверху черное. Кому-то больше нравится первый способ, кому-то второй.
03 May 2007, 23:04
Знаете, может это покажется смешным, но я пробовала сначала вторым способом один глаз, белую основу высушила, сидела ждала минуты три-четыре, потом нанесла черную - ужас!!! Второй глаз - красила уже первым способом - то же самое! Вобщем решила я тушь не менять.
03 May 2007, 23:14
А почему смешно? Каким способом сначала, каким потом, неважно. Главное, что не получилось... У меня была двойная тушь, правда, не Ори. Красила первым способом (им поделились на другом форуме, а совет был от какого консультанта из Иль де Боте, что ли...). Короче, у меня прокрашивалось нормально... но восторга я от двойной туши все равно не испытала.
03 May 2007, 23:18
Вот-вот. Уж лучше обычной.
04 May 2007, 12:39
А где можно посмотреть новый каталог, сегодня делала заказ по №6 и седьмой мне не дали ((
04 May 2007, 18:37
http://www.feliz.ru/gallery/thumbnails.php?album=53
05 May 2007, 22:36
Вы написали про средства с кокосом на вставке. Там уже раньше выставлялись средства, которые потом входили в основной каталог. Эта вставка - отличный способ разгрузить склад от ненужностей под следующую поставку этого же товара или следующего. Лучше возьмите прайс и посмотрите по нему. Если напротив этого средства есть звездочки, то его, действительно, планируют снять с производства. НО обращаю Ваше внимание на то, что звездочки уже бывали у средств, которые ПРОСТО ПОМЕНЯЛИ УПАКОВКУ. То есть, возможно, просто серия будет выпускаться в другой упаковке. Не паникуйте! Удачи Вам!
06 May 2007, 12:23
Сделали вместо него с кокосом и рисовым молочком. Думаю, что-то похожее получится :-)
06 May 2007, 21:49
:)
04 May 2007, 10:48
А вот подскажите про антибактериальное средство на самой последней странице (вернее, обложке) - неужто оно и вправду эффективно? Руки после него не липкие?
04 May 2007, 10:51
Это новинка. Но девочки говорили, что подобные средства продаются, в том числе и в аптеках. Отзывы на них положительные. Думаю, это будет не хуже.
04 May 2007, 11:48
Раньше давно-давно был такой гель. Моя мама тогда только зарегистрировалась. Помню брали мы его с собой в поездки - очень выручал, руки совсем не липкие, приятно пах. Этот, наверно, похожий будет
11 May 2007, 23:17
Помню-помню, был такой :)тоже нравился.
08 May 2007, 15:09
Отличная штука. Испаряется с рук моментально. Его хорошо использовать на природе, где нет мыла и воды поблизости! Протер и все! Можно принимать пищу, трогать лицо и прочее.... нет липкости никакой!
06 May 2007, 14:06
Затестила сейчас несколько оттенков новой помады Энергоблеск. Она однозначно не устойчивая. Все оттенки с блеском, точнее с мелкими-мелкими-мелкими блесточками в большом количестве. Блесточки настолько мелкие, что царапать губы не будут. Оттенки полупрозрачные. Персиковый сок чуть-чуть порыжее, чем в каталоге. Искристое шампанское поприятнее, более легкий оттенок, нежели на картинке (скорее всего, дочке закажу именно его) Еще смотрела Розовый Рай и Ягодный коктейль. В принципе, похожи. Если брать за ориентир картинку в каталоге, то надо представлять все оттенки немножко более легкими, не такими плотными по цвету и сияющими.
06 May 2007, 23:48
Я тоже сегодня пробники разглядывала. А как вкусно пахнет!.. :-)
07 May 2007, 13:43
А при стирании помады блёстки по лицу разносятся или нет? :) Или легко всё удаляется? И нет ли привкуса у помады? Как держится?
07 May 2007, 20:41
Вот тут ничего сказать не могу, потому как тестила на руке: помаду выбирала не себе, а дочке (так и шла домой с разукрашенной рукой, чтобы продемонстрировать :))) ) Когда руку потом оттирала, блесточки немножко были, но быстро счистились.
07 May 2007, 19:03
Москвичи, обратите внимание: на Спортивной появилась возможность заказывать через инет! "Спортивная, 3 часа". Набираешь заказ, приезжаешь, подходишь в первую кассу и подтверждаешь. За полтора часа до закрытия надо делать.
09 May 2007, 22:30
Мне еще по рассылке пришла информация, что заказывать помаду "Энергоблеск", чтобы получить сумочку, НЕ НАДО!
11 May 2007, 12:24
Вот объясните мне, почему я получаю не все что заказываю, то этого нет, то того. консультант виноват?
11 May 2007, 13:06
Обычно в этом виноват не консультант. Просто того товара, который вам нужен на момент формирования заказа не было на складе. Консультант может быть виноват только в том случае, если он забыл заказать нужный товар.
12 May 2007, 13:54
Согласна с Каплей дождя. На складе, действительно, бывают проблемы, НО: 1. некоторые консультанты держат собственный минисклад товаров первой необходимости (когда долго и много работаешь, можно предположить, что будет пользоваться спросом и что быстро кончится на складе) 2. при доставке НЕполного заказа, спрашиваю у клиента его отношение к этой ситуации. Если товар ему, действительно, нужен, то беру его на контроль и доставляю позже. Для этого: 1. регулярно спрашиваю его на складе 2. опрашиваю знакомых консультантов на предмет наличия у них товара в запасниках. Вобщем, иногда с задержкой до месяца обычно процентов 95% товаров находится.
11 May 2007, 13:45
Помада "Энерго блеск" - сколько стоит для консультантов? (страничка с новым каталогом у меня не открывается)
12 May 2007, 14:07
На официальном сайте Ори новый каталог будет доступен с понедельника! ДЦ 130, ПЦ 169 на все цвета
12 May 2007, 21:52
может быть Вы знаете: какой цвет рекламируют по ТВ и в интернете?
12 May 2007, 22:13
Похоже 10684 Свежий клевер именно такой оттенок указан у модели в каталоге
12 May 2007, 23:34
я на сайте смотрела оттенки, там Клевер какой-то не такой...в красноту
13 May 2007, 14:06
а вроде бы там ещё каталога нет?
14 May 2007, 15:33
можете меня поздравить из всего моего заказа нету всего одной позиции....помады энергоблеск...хи-хи-хи ;) вот честно, думала, что уж чего-чего, а эта помада будет ;) Теперь главное, чтоб все привезли ;)
14 May 2007, 16:30
аналогично!из 5-ти разных оттенков - ни одного!!!! это вообще-то так не очень приятно :(,люди ждут именно её многие! Ну,помимо того еще кучка отсутствующих.... Заказать вообще проблема - сайт,зараза такая,не пускает. Я уже,например,писала на фирму вопросы по работе сайта - это просто ужасно.Отвратительно налажена работа,особенно начало каталога.Причем,еще год назад такого не было! По телефону дозвониться...Мда,у меня даже аккумулятор сел на телефоне :) Могу представить,что творилось на Спортивной,а завтра-послезавтра еще и в Сокольниках будет давка.
14 May 2007, 17:00
мне повезло..эту помаду я себе заказывала. А сайт действительно безобразно работает, я в 9 заказ набила, а отослать его смогда только в около трех??!!!!
14 May 2007, 19:36
да,повезло с помадой .А я сайт с ночи стерегла,а толку-то,только как зомби моталась в темноте :).
15 May 2007, 21:41
Девочки! Чтобы получить сумочку, помаду надо заказать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Без помады не дают :'(
16 May 2007, 08:33
сумочка,конечно :)...сколько ж Юдашкину заплатили,чтобы он разрешил своё имя туда впечатать :),сделано в Китае,пахнет клеёнкой (ну,выветрится,наверное),это зеркальце снаружи...Внутри пришит один тканевый хлипкий кармашек с логотипом :).Снаружи и на упаковке ни слова про Юдашкина :). В общем,честно говоря...такая реклама и явная фигня. Кто из клиентов специально набирал заказы,чтобы получить ЭТО - скорее всего расстроятся... Просто обычная сумочка из клеёнки,каких на рынках полно. В общем,как-то не впечатлило. Хотя у меня в заказе были помады,но на тот момент НИ ОДНОЙ не оказалось на складе.И всё равно сумка пришла.
16 May 2007, 21:12
а мне сумочка понравилась, хотя я думала, что она побольше немного ;) И помаду заказывать не нужно, сумку так кладут
16 May 2007, 21:56
Не знаю, вчера специально угробила полчаса на эксперементы. У меня сумочка получалась строго с помадой, при чем той, что есть на складе. Сегодня, наконец, забрала заказ. По поводу сумочки так и не определилась то ли нравится/то ли нет. Ждала точно чего-то бОльшего.
17 May 2007, 12:37
хм...кто знает..у меня вообще полторы сумочки получилось ;))) может поэтому без помады обошлась, правда у меня вариантов не было, когда я заказывала, то на складе не было ни одного оттенка ;(
17 May 2007, 19:36
Примерно так и подумала, что, если помада закончится, сумочку будут давать и без нее :) Ура, пристроила помаду :) (цвет выбрала от фонаря, естесственно, не мой)
18 May 2007, 19:20
хм,странно....причем,у меня в прошлом каталоге один заказ было больше чем на 1500 (после 1-го),случайно :),но дополнительно сумку не посчитали....безобразие У меня пара оттенков встала в резерв,может,это сработало? В Ори обычно не раскошеливаются :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)