косметика Ahava
03 May 2007, 12:36
Никто не знает, где в Москве можно купить косметику этого производителя?
03 May 2007, 17:31
присоединяюсь к Вам, очень нравиться, особенно маски для лица и лосьоны для тела, но брали только в израиле её((, а где в Москве её можно найти?
03 May 2007, 19:42
Найти то можно. Например, в крупных сетевых магазинах косметики, но качество совершенно другое, чем в Израиле к сожалению... (((
04 May 2007, 14:49
Хотите сказать, что на экспорт идет ниже качества продукция, нежели для внутреннего рынка? А в каких крупных сетевых магазинах можно ее купить, не знаете?
04 May 2007, 19:53
К сожалению да... ((( Экспортный товар, упрощенный состав кремов и масок. Это у нас в СССР было - самое лучшее на экспорт, а у евреев наоборот - самое лучшее в стране остается. А вы из Москвы? Если да - то напишите мне на подник, мне подруга из Израиля пресылает регулярно,что мне нужно. Я себе и подругам их Москвы беру.Если хотите,присоединяйтесь.
04 May 2007, 20:09
вчера в торговом центре на 1 - м этаже "Вавилон" это м. Ясенево видела это косметику
07 May 2007, 12:04
совсем недавно показывали по ТВ передачу про Агаву, что производство очень маленькое, и на экспорт этой космпетики не хватает, так что тут все подделка, подруга мне привозит тоже эту косметику из Израиля, говорит тоже самое, что они ее на экспорт не делают....
08 May 2007, 05:46
знаете, а мне все равно, подделка это или не подделки, человек попросил помочь, я ему помогла вот и все...............................................................................................
08 May 2007, 11:38
В Л'Этуале бывает. Распродают в ИДБ, почему то они от нее решили отказаться :(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм