Загустела тушь

Anonymous
03 May 2007, 12:48
У меня тушь раньше времени загустелаб там еще много. че делать? можно пользоваться или уже все.Я имею в виду че нибудь добавить, например.
03 May 2007, 13:23
подержите бутылочку с тушью под струёй горячей воды. Мы так раньше делали - помогало. (Думаю, что ничего не изменилось за 10). Потом правда её надо будет перед каждой покраской под горячую воду, но зато тушью ещё попользуетесь!
03 May 2007, 13:53
Советую сделать следующим образом: взять тоник для лица, только не спиртовой, капнуть одну капельку в тюбик с тушью и щеточкой вверх- низ.Все можете пользоваться.
03 May 2007, 19:09
имхо, пользоваться реанимированной тушью - себя не любить. Лучше не пользоваться. Лучше сменить вместо одной дорогой три дешевые. Только не размачивать помершую косметику. Большинство случаев аллергии - это реакция на появление в старой туши всяких микроорганизмов.
03 May 2007, 19:21
Можно добавить жидкость для снятия косметики с глаз, но лучше новую
03 May 2007, 14:30
Самый верный и проверенный способ-это глазные капли (например Визин).Начните с одной капли,если мало,добавьте до нужной консистенции
03 May 2007, 19:03
+1. Все выше вам поможет, но ИМХО, это уже будет не то, так просто реанимировать тушь, но лучше уже новую.
03 May 2007, 20:15
Тоже слышала о таком способе от сестры - сама так не делала, но она делает постоянно.
Anonymous
03 May 2007, 16:33
купите новую! ))
03 May 2007, 23:09
Я всегда тоник (без спирта)лью, т.к. одной туши мне хватает на 4-5 месяцев. Про то хуже она становиться или нет - не замечала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)