Хороший не очень дорогой шампунь

03 May 2007, 20:52
Заметила такую весчь: у меня мелированные волосы,после посещения парикмахерской у меня 3-4 дня кайфа на голове...волосы легкие как пушинки.....но потом ,помыв голову хэдэном или пантином - на голове воронье гнездо. И не уложишь волосы толком. И пачкаются уже на второй день Подскажите где и почем ,а главное какой шампунчик посоветуете приобрести из профессиональной серии.
03 May 2007, 21:04
Из профессиональных Лореаль Люмино Контраст - специально для мелированных волос.
04 May 2007, 21:35
привыкайте пользоваться качественными продуктами для цхода за собой. и не так уж это и дорого. ну не за 80 руб. шампунь купите а за 300 или дороже. ну не разоритесь же... в принципе кому как, но я лучше хороший куплю и буду собой довольна, чем сэкономлю и буду мучиться. Так вот. из не очень дорогих: в аптеках 36,6 продается марка Toni&Guy. по цене где-то 200-300 руб. за продукт. я брала серию увлажнение - просто "от смерти" что называется забежала и купила, чтобы после спортзала помыться. и он превзошел все мои ожидания. И от других слышала хорошие отзывы. Вообщем, оценка - 5. Лореаль профешнл рулит. Sexy Hair вне конкруенции. но цены повыше будут. На Еве 500-600 руб. за продукт. Мольтобене марку очень хвалят. Биомед тоже. Вообщем, выбор есть.
04 May 2007, 22:07
отлично...спасибо..я и планировала влезть в 500-600 рублей
05 May 2007, 02:04
+1 Я пользуюсь Себо Контролем, а потом, чтобы оттенить Сильвером из Лореаль Профешнл.http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fam_product.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_HaircareStyling^SubCat_SerieExpert&prdcode=CJ3&
05 May 2007, 11:03
Спросите в салоне, с какой косметикой они работают Если эти шампуни Вам подходят гарантированно, то их и купите.
08 May 2007, 22:59
Natural Sea Beauty, на основе грязей Мертвого номера, она хоть и не профессиональная серия, но вот мои волосам очень подходит. второй год только им пользуюсь, не могу найти замену. попробуйте. может тоже будет хорош, ведь все индивидуально
11 May 2007, 17:28
Bonacure от Schwarzkopf
13 May 2007, 16:24
я не знаю, как тут насчет профессиональной сериии... но когда то у меня была абсолютна такая же фигня... что я ни делала--ни черта. и стоило мне сменить шампунь ( с горя, на копеечный Домашние рецепты "Классический, объем и пышность, для всех типов"), как ситуация изменилась просто до противоположной.. тепеь тока им, и еще купила аналогичный бальзам.
04 May 2007, 11:11
я читала, что постоянно нельзя пользоваться профессиональными шампунями, типа они очень ядреные и только для улучшения состояния волос, потом с обычным чередовать.
04 May 2007, 21:29
еда тоже есть обычная, а есть качественная? типа оздоровился на хорошей и качественной еде, выращенной на читсых плантациях и с хорошим контролем качества, без применения химии и т.д. и хватит, переходим на иогурты Чудо и макароны с тушенкой..... :)
04 May 2007, 21:38
ну я только продублировала одну статью :-)
Anonymous
06 May 2007, 14:57
Глупое сравнение. Шампуни профессиональные - это ядреная химия, и ими действительно пользоваться нужно курсами, где-то 1 месяц раз в полгода
PartyPooper
09 May 2007, 21:09
А нафик подпись делать на английском, если грамотно на этом языке говорить не умеешь? Или перевести мозгов не хватает? (с транслита)
Anonymous
13 May 2007, 09:31
Сорри, а что там с подписью не понятно? Мне кажется, ошибок у Party нет...
попробуйте "дегтярное мыло". оно конечно пахнет не очень, зато кожа и волосы от него супер. ну либо про.линии : sexyhair, kadus итп с уважением..
06 May 2007, 14:29
я, наверно, тут как белая ворона буду, но сколько не пробовола дорогих шампуней мне ни один не подошел, а потом купила желтковый из "Сто рецептов красоты"! Для меня супер! и цена смешная!
09 May 2007, 21:53
Не одна будете! я с вами! :) Купила профессиональный Лореаль - это пипец! Не волосы! Пакля! В "полевых" условиях вымыла волосы "бабкой Агафьей" и о! чудо! волосы обалденные! Укладка лежала так, как будто от мастера только!
Anonymous
06 May 2007, 16:52
Vichy Dercos.
06 May 2007, 17:04
В магазинах для прикмахеров покупаю шампунь Schwarzkopf в2х литровых флаконах. Пусть конечно сразу дорого, но если пересчитать, то по цене выходит дешевле обычных шампуней в 200мл. флаконах.
06 May 2007, 21:59
перешла на Amway, совсем не разочарованна
11 May 2007, 20:57
Для мелированных волос очень люблю Goldwell Color and Highlights шампунь и маску из этой серии. Еще Regis Olive Oil oтличная серия, но ее в Москве по-моему нет.
12 May 2007, 13:54
Есть такой шампуньчик MATRIX. Вам нужен такой, который в ораньжевеньких бутылочках(Шампунь, бальзам и маска д.волос)Думаю будете довольны, по крайней мере я свое гнездо тока так раньше усмиряла. Но щас перешла на Amway, тоже очень нравится)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)