Средство против пушистости волос
04 May 2007, 10:47
Может кто-нибудь знает чем можно усмерить пушистость волос? Раньше пользовалась спреем глис кур - разонравился, мус тоже не катит.. Спасибо за ответы!
04 May 2007, 11:01
я порльзуюсь из серии Wella Professional, разглаживающий шампунь Liss extreem, кажется так называется = бальзам несмываемый, есть также маска из этой серии.
04 May 2007, 11:02
"Пушистость" бальзам убирает. И если феном не сушить волосы. Пенка или мусс наоборот пушат и объем придают.
04 May 2007, 12:17
ППКС насчёт муссов и пенок, ещё спреи мои волосы пушат;-( Лучше всего бальзамы (Кеrastase оранжевый, Аведа, подешевле- L'Oreal в зелёной упаковке, Schwarzkopf оранжевый)... (с транслита)
04 May 2007, 13:32
Все должно быть в комплексе: шампунь+кондиционер+укладочное средство. Все для тонких валос.
04 May 2007, 16:29
У меня нетонкий вьющийся волос. Бальзамы действуют до тех пор пока волосы не высохнут и не завьются кудрями :) Феном вообще не пользуюсь.
04 May 2007, 16:34
Нужны шампунь, кондиционер для вьющихся волос. Они бывают ведь разные, для выпрямления, для подчеркивания локона. То же самое и с укладочными средствами. У меня тоже вьющиеся волосы. Когда хочу выпрямить их, мою средствами для выпрямления. Когда нужен объем- средствами для придания объема. Для того, чтобы подчеркнуть локоны, опять другой.
04 May 2007, 17:04
У фирмы Matrix есть спец серия для непослушных волос(оранжевые баночки). Оччень нра-ца. Волосы перестали стоять дыбом.
04 May 2007, 17:06
Да. А в зеленых флаконах-для подчеркивания локонов.
04 May 2007, 18:33
Воском по волосам пройтись :) Но не переборщить, а то жирными будут казаться.
04 May 2007, 18:42
+1 воск или силиконовыми каплями, только тоже по кончикам.
04 May 2007, 20:23
Я пока не нашла идеальное средство. У меня после мытья и бальзама первый день все отлично. На другой-сухой веник. Самое оптимальное-воск и силикон ,но это на один день помогает. Все проблемы от сухости волос и кожи головы.Поэтому они пушатся. Им не удается удержать влагу,а волосяной фолликул плохо снабжает ствол кожным салом. Удивительный эффект мне дал бесплатный метод-сто раз по коже головы и волосам щеткой из натуральной щетины утром и вечером (обязательно наклонив голову вниз для прилива крови)Витамины Перфектил и линия средств по уходу фирмы ДЮКРЕ для очень сухих волос. Серия Лактоцерат.Там есть шампунь,бальзам ,спрей и сверхпитательная маска. Это все мне прописали в клинике Здоровые волосы. А пришла я с жалобой на сухую,раздраженную кожу головы .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм