Крем для рук подскажите..
04 May 2007, 16:05
Заметила, что руки начали быстро стареть ? :-o Кожа стала какая-то сухая что ли? и из-за этого некрасиво складками собирается.. Может я не тем кремом для рук пользуюсь? Подскажите какими кремами для рук пользуетесь вы? Какие наиболее хорошие?
04 May 2007, 16:20
Был недавно похожий топик: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28203332
08 May 2007, 23:22
Перво-наперво, как бы не было непривычно, всю химическую, дворническую и пищевую деятельность по дому в перчатках. Без этого любой крем бестолку. После этого могу сказать про крем, который использую с 93 года. "Camill" - но только в баночке, и белого цвета для чувствительной кожи рук. Моя подружка говорит, что для нее жирноват. Если также будет у Вас, возьмите в зеленой банке. Сейчас по-моему, в "Перекрестке" на них нормальная цена. Только в банках они достаточно увлажняют руки. Если с таким же названнием купите в тюбике, эффект совсем иной. Лучше на ночь вечером наносить. Удачных опытов Вам.
08 May 2007, 23:51
Очень понравился Garnier для очень сухой кожи (в красном тюбике). С появлением ребенка руки постоянно в воде, да еще и с детским мылом, которое страх как сушит кожу. Этот крем на сегодня для меня спасение.
13 May 2007, 16:45
моя мама пользуется кремом для рук "Домашние рецепты" антивозрастным, с козьим молоком, эластином, витамином Е и пшеницей, кажется... (там просто много всего, не упомнишь)), так ей очень нравится, говорит, совсем другое дело.. попробуйте, МожеТ, И вАМ ПОДОЙДЕТ...
14 May 2007, 11:10
У меня это стало навязчивой идеей как стала замечать, что руки заметно постарели. При этом я много лет постоянно (как минимум на ночь)пользовалась кремом. Стала пытаться что-то изменить, хотя как понимаю это все сложно. У меня скопилась целая коллекция кремов для рук от самых дорогих до абсолютно дешевых. И только вот сейчас пришла к мнению, что реально помогает использование растительных масел, ввиде компресса или втирать, на ночь. Можно использовать крем-плитку для рук от Лаш (Нежное прикосновение, кажется), мне очень понравилось это средство, реально виден результат. В течение дня любой питательный крем, лучше что бы он хорошо спитывался и обновлять после каждого контакта с водой. Мне для этой цели подошла обычная Ворожея от Невской косметики ( при том что я просто презирала всегда отечественную косметику, каюсь:)) И мезотерапия всегда остается запасным вариантом в случае профилактики на будущее. А вообще, посмотрите сами, что лучше подойдет, советы-советами, но каждый из нас уникален :). Удачи.
Anonymous
16 May 2007, 19:23
посмотрите здесь http://dekaroline777.narod.ru/hand.htmll
10 May 2007, 13:40
Спасибо обязательно попробую
11 May 2007, 11:03
я по этому поводу была у дерматолога и он посоветовал мне покупать крем, который содержит витамин А и Е
11 May 2007, 11:26
я сейчас пуланой пользуюсь. очень довольна
14 May 2007, 07:14
Я попробовала крем для рук Арника от Ив Роше(молодость и красота 2 в одном)Мама и я довольные...начали 2 тюбик :)
14 May 2007, 14:51
Мне безумно понравился крем Lumene в сиреневом тюбике с экстрактом финской сосны и березового сока. Отлично увлажняет. Супер! Буду постоянно ими пользоваться.
15 May 2007, 12:03
мне тоже нравился, хорошо смягчает кожу, пользовалась им лет 6, но в один момент заметила, что руки стали ужасны...
14 May 2007, 16:03
Летом ваши руки должны стать лучше:)Один только крем это не панацея,конечно.К вышесказанному могу добавить пилинг для рук.Витамины.Я тоже за перчатки!:)
15 May 2007, 11:44
Гарнье, красный, для очень сухой кожи. Лучше еще не было.
15 May 2007, 21:38
Sea beauty.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм