Крем для-от-после загара, какой?
05 May 2007, 16:00
Подскажите, какую фирму лучше выбрать?
05 May 2007, 19:19
Так от загара или для защиты от солнца? Если для защиты, то, думаю, в принципе, особой разницы нет. Главное, выбрать средства той фирмы, на продукцию которой у Вас ранее не было аллергии, посмотреть, чтобы в составе были хотя бы парочка экстрактов, которые действуют успокаивающим образом, и, конечно, соблюдать правила по выбору SPF, беря во внимание тип кожи и то, куда вы едете отдыхать. В любом случае, хорошо бы иметь два средства для защиты кожи: с бОльшим фильтром (использовать его вначале) и с мЕньшим фильтром. Если кожа тела сухая, то лучше брать лосьоны, если жирная, то можно спреи. Средство после загара я предпочитаю в виде спреев - легче ложатся.
05 May 2007, 19:40
У меня былo молочно после загара Vichy, просто супер, я сама светлокожая и все время сначала сгораю, потом мучаюсь от боли, так вот с этим средством ничего подобного не испытывала. Буду покупать только его.
06 May 2007, 07:28
Lancaster.
11 May 2007, 08:54
+1
Anonymous
06 May 2007, 14:53
Девочки, а средство после загара обязательно использовать? Или можно обычным молочком для тела пользоваться?
06 May 2007, 15:18
Лучше после загара использовать сначала специальные средства, потому что они имеют охлаждающий и успокаивающий эффект. Обычное молочко, нанесеннное на раздраженную солнцем кожу (даже если пользовались солнцезащитным средством, кожа все равно раздражена), может дать раздражающую реакцию. Так что лучше сначала средство после загара, а попозже можно и обычное молочко нанести. Если боитесь кожу "перегрузить", то можно брать средство после загара в спрее.
07 May 2007, 12:59
+ 1, специальные средства лучше . а насчёт "перегрузить" кожу - не знаю, у меня после загара кожа так крем впитывает, только давай.
08 May 2007, 12:53
Мне мало что нравится в фаберлик, но крем для загара нравится очень.Дешево и сердито ,а детский вообще красота... Ни разу в египте ребенок не обгорел.Запах неощутимый , я аллергик - мне это важно.
15 May 2007, 13:26
Yves Rocher рулит! Особливо нра после загара "3 в 1" и "СОС ожег". Беру с фактором 10 и 4.
Anonymous
15 May 2007, 13:37
А что скажете про Амбер Солер от Лореаль? Мне нравилось года 3 назад. Думаю, не изменилось ли качество? Хочу опять купить
15 May 2007, 14:59
Только lancaster и ничего другого. Самая лучшая солнцезащитная продукция!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм