Проблема - крупные поры
05 May 2007, 16:35
Что делать? Избавиться от них у меня не получится. На регулярные маски меня не хватает :( Хотя бы узнать, как правильно можно их маскировать? Какой тональник лучше? Желательно опыт людей с такой же проблемой (или бывшей проблемой :)). Спасибо за советы!
05 May 2007, 16:51
Я пользуюсь VICHY norma teint.
05 May 2007, 21:31
+1, но все равно идеально не замазывает.
05 May 2007, 21:43
Зато кожа в нем дышит:)
05 May 2007, 22:02
А еще хуже от тональника не будет?
05 May 2007, 22:04
Это же доп. уход.
05 May 2007, 22:17
Мне нравится специальный маскирующий поры крем от Клиник.
06 May 2007, 01:09
А как он маскирует? Стягивает? Или заполняет чем-то?
06 May 2007, 09:39
Механизм действия не знаю, визуально - как бы стягивает, т.е. поры маленькие становятся, конечно, надо на крем наносить, иначе на оч сухой коже шелушение может начаться. И этот крем бывает бесцветный и с тоном.
06 May 2007, 12:08
Спасибо, посмотрю.
07 May 2007, 15:43
А на какой крем наносить? на увлажняющий?
07 May 2007, 23:48
Купила сегодня Clinique Pore Minimizer - не маскирующий, а сужающий поры крем. Консультант объяснил, что его надо наносить ПОД увлажняющий крем 2 раза в день. Смысл его в том, что он стягивает поры для быстрого эффекта плюс постепенно восстанавливает стенки пор, они перестают выглядеть большими и "рыхлыми". Это его слова. Как оно будет на деле - не знаю пока :) Там еще были из этой серии термоскраб, корректор, крем для T-зоны и влажные салфетки.
08 May 2007, 09:25
Спасибо за коммент, надо будет тоже сходить сегодня на разведку :):):)
09 May 2007, 14:16
Вы попробуйте хотя бы недельку попользоваться всей серией Клиник pore minimozer 1.Thermal-active skin refiner( умывалка) 2.Refining serum(та самая которую вы и купили, сера под крем) 3.Moisture surge extra( это крем ) Когда это всё высохнет , то из той же серии тональний крем отличный Superbalanced makeup teint Я позволю себе не согласиться с утверждением ниже что от тон. крема только хуже, надо просто правильно подобрать тон.крем, Я тоже борюсь с крупными порами уже лет 10 наверное, Регулярно ( 5 лет уже) хожу 2 раза в месяц к косметологу на шлифовку кислотами( АХА называется) Пользуюсь косметикой Клиник утром, а на ночь попробуйте Exuviance Vespera Bionic Serum Там тоже кислоты, чудеса творит :))) А вообще конечно совсем не избавиться, я даже сильную шлифовку делала, облазила как Франкинштейн, но результат не очень. Попробуйте ещё последить за питанием, лично вот для меня если из рациона убрать белый хлеб, макароны, сладкое, жареное, жирное и острое, кожа отличная Ведь ещё для кожы пористой важно чтобы она выглядела здоровой. Попробуйте крема, не пожалеете:)))))
10 May 2007, 00:08
Впечатляет :) Но я на такое не способна :) Тем более, как вы говорите, бесполезно :) А серьезно - у меня крупные поры не столько из-за "забитости" и воспалений, сколько просто такая кожа - у меня и тыльная сторона ладоней "в дырочку" :) Потому и не надеюсь на избавление. Так, замазать бы иногда для выхода в свет просто :)
08 May 2007, 12:24
Взять лимон (можно выжатый) и залить его кипяченной холодной водой. Разбавленная водой лимоный сок прекрасно переносит даже самая чувствительная кожа. Лимонная кислота способствует тому, что поры лица сужаются, а мелкие трещинки на коже быстро заживают. Тоник придает матовость жирной коже, обеспечивает веснушки и крохотные волоски на лице. Сама я пользовалась этим. ))))))
09 May 2007, 11:36
Тональный крем в таких случаях только усугубит ситуацию, у меня тоже была такая проблема, купила в аптеке тоник от Vichy Normaderm, мне очень помогло! Советую и Вам!
06 May 2007, 00:11
1. Маски из белой глины очень еффективно стягивают поры... можно в аптеке любой купить, можно купить уже готовые известных марок... 2. крем у шизейдо пуринесс стягивающий поры очень классный... (с транслита)
06 May 2007, 01:09
Эффект от масок как быстро наступает? И как часто нужно их делать?
06 May 2007, 11:28
косметический еффект моментальный, делать надо 2-3 раза в неделю... (с транслита)
06 May 2007, 12:08
О, ужас :)
06 May 2007, 14:17
попробуйте умывалку от "Beaute Accomple" очень эффективно! И крем можно взять кислородный этой же серии, через неделю себя не узнаете!
06 May 2007, 16:25
очевидно вы вообще не в теме! умывалку от крупных пор :mda
08 May 2007, 14:34
А я бы посоветовала не только искать ср-во, но и принимать, любить себя такой! Не испытывать отвращения к своим порам :) У меня тоже поры крупноваты на щеках, но меня это не тяготит.
08 May 2007, 15:19
В субботу сделала чистку в домашних условиях, поры закрылись и эффект держится до сих пор! Делается это так: На чистую кожу наносится смесь из меда, яичного желтка и оливкого масла (в равных пропорциях - я брала по 2 столовые ложки, но это было много), а сверху накладывается влажная и горячая льняная или хлопчатобумажная салфетка. Маску нужно держать минут 20, сменяя салфетки, чтобы они постоянно были горячими. Затем надо умыться горячей водой. Теперь приступаем к самой чистке - крем для бритья взбить так, чтобы получился стакан пены, добавить чайную ложку соды и нанести на лицо. Далее, обмакивая пальцы в мелкую соль, аккуратно массировать лицо минут 10, избагая участков около глаз. Кожа должна немного покраснеть. После чистки умыться теплой водой и нанести питательный крем. Кожа будет нежная, ровненькая, без чешуек и расширенных пор. Попробуйте, не пожалеете. Главное массировать с солью аккуратно, а то я немного кожу содрала на подборотке. Еще можно умытьвать с пеной для бритья, тоже помогает
10 May 2007, 22:18
сделайте себе маску яичный белок и цедру лимона, немного взбить и нанести на лицо мин. на 10-15, очень помогает
11 May 2007, 10:12
А кто нить пробовал пор минимайзер? я слышала хорошие отзывы, хочу купить. Что скажете?
11 May 2007, 11:25
Почитайте мой пост выше, я про эту серию как раз и написала, я пользуюсь очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм