Крашеные блондинки
05 May 2007, 18:57
Вопрос к вам : какаие маски используете для волос, не важно покупные или собственного приготовления - главное чтобы решали проблему обесцвеченных волос - сухость и ломкость.
05 May 2007, 20:17
Всегда использую салонную прфессиональную косметику.Очень хороша в этом смысле Alterna.Можно еще Paul Mitchell
05 May 2007, 21:47
Очень нравится SPA Восстанавливающая маска для волос с оливковым маслом "Средиземноморский курорт" (Авон).
06 May 2007, 05:38
А мне совсем не понравилась :(
07 May 2007, 18:55
Я недавно родила и после родов начали волосы лезть - мне посоветовали эту маску и рост волос нормализовался. Это мой реальный опыт :)
07 May 2007, 00:14
В Керастасе из серии для окрашенных волос есть хорошая маска (в круглой розовой банке). У Редкен классные маски So soft и Smooth down. В Себастиан 2+1 нравится, оно и увлажняет и против ломкости.
07 May 2007, 13:00
Керастаз в Оранжевой банке, Фруктис, Лонда и Эльсев для блондинок :)))
07 May 2007, 15:29
самое лучшее из того что я пробовала это различные горячие масла для волос. например кокосовое масло от орифлейм, от грин мамы там есть масло из серии Русская баня что-ли (на сайте гляньте), в аптеке покупала маску горячую... пока больше всего из орифлейма понравилось, даже не ожидала что такой эффект возможен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм