Biotherm Body Abdo-Chok- кто пробовал?
09 May 2007, 14:14
Кто пользовался этим средством для подтягивания кожи живота? Понравился? На самом деле подтягивает живот, как обещает реклама?
09 May 2007, 19:40
Я как раз его вчера купила:-) Но если хотите знать о результатах, то придется подождать... только 2 раза успела намазаться. По ощущениям для начала - липкий, зараза, но впитывается хорошо... Чудес от него не ожидаю, но все ж надо как-то к купальному сезону готовиться.
09 May 2007, 23:22
А сколько стоил? В долларах
10 May 2007, 09:28
мне очень нравится, выравнивает кожу -я себе уже второй тюбик покупаю
10 May 2007, 10:00
А насколько вам тюбика хватает? На месяц?
11 May 2007, 12:13
больше - месяца на 2 точно...
10 May 2007, 10:20
Я покупала набор - антицеллюлитный крем 200 мл и крем специально для зоны живота 150 мл - стоил 47 евро. Результатами в принципе довольна, кожа стала гладкой и подтянутой, даже подружка заметила.Конечно, как правильно сказали выше, чудес от этих средств ждать не стоит, но очень хочется верить, что они действительно действенные:-)
10 May 2007, 10:30
Ну я и не жду, что один крем подтянет мой живот. Я еще диетюсь и упражненки дома делаю, обруч кручу. Крем - как вспомогательное средство.
10 May 2007, 10:44
Это правильно! Еще говорят, что надо намазать кремом проблемные зоны, обмотаться полиэтиленом под шорты и вперед, упражняться:)
10 May 2007, 20:50
Ооо, это мой набор! Я такой же купила, за те же деньги:-) Вы меня воодушевляете результатами, пойду, намажусь.. А вот упражнения физические, лень.. Ой, надо в спортзал записываться... но все на завтра откладываю.
10 May 2007, 19:30
Я уже вторую банку заканчиваю.Подруги видя мой результат тоже купил.Еше кларинс хороший где написано что от целулита.Я им тоже животик мажу.
12 May 2007, 13:35
Ой, я тоже пользуюсь (Такой же кстати и для мужчин появится, или появился уже, незнаю точно. Тоже подтягивает и рельеф улучшает)) Уже представляю как он каждый день будет его вымазывать и на себя любимого любоваться))) А вообще ничего, лично я сразу ощутила, как кожа более гладкой стала. Только вот у меня вопрос, кто еще не выкинул коробку, посмотрите пожалста, есть ли в составе этого кремика EDTA???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм