Крем для глаз Styx

09 May 2007, 14:30
Из серии "Розовый сад" Кто-нить пользовался или какие-нибудь отзывы слышал?
Anonymous
09 May 2007, 17:24
Косметика Стикс не очень хорошая, в отличие от масел
09 May 2007, 19:15
Дааа:think Я вот кремом для лица пользуюсь,мне нра:)Вот думаю крем для глаз попробовать
09 May 2007, 18:28
Моя мама пользовалась, он ей очень понравился. Я только пробовала, поскольку мне еще рано использовать кремы с лифтингом, ощущения очень приятные. И вообще, линия "Розовый сад" отличная!
09 May 2007, 19:16
Т.е.вы думаете,он для более зрелой кожи? (мы с вами почти ровесницы:))
09 May 2007, 21:17
Я думаю, что да. За исключением тех случаев, когда у людей уже есть проблемы. Тут не просто на баночке написано лифтинг, он реально так действует.
10 May 2007, 00:23
:mda Странно.... у меня на баночке не написано ничего....
10 May 2007, 20:05
Мне бы мешки под глазами убрать.Жуть что такое стало:( Сейчас Hydro Zen от Lаncome пользуюсь,но что-то стала часто на подделки нарываться:(
10 May 2007, 21:34
Я когда-то пользовалась Гидра Зен, он совершенно никакой, имхо.
11 May 2007, 09:49
В том то вся и фишка.Раз купила в Риволи,начала пользоваться.Сказать,что эффект был хороший-не сказать ничего.Эффект был ошеломляющий-мешки под глазами уменьшались прямо на глазах:)),прямо чувствовалось это в реальном времени.Сделала перерыв месяца на два,купила в АП-деньги на ветер:( Потом еще перерыв,купила в Артиколи-опять в точку!Прям как в сказке.Потом купила в Риволи.Опять ноль:( Вот через раз везет.Или на подделки нарывалась или сроки вышли:( Вот и думаю,на чтобы такое перейти,чтобы была меньше вероятность нарваться на поддлеку
11 May 2007, 10:26
Тут я вам плохой советчик. Во-первых, никогда в жизни я не покупала подделок. Во-вторых, у меня нет мешков. Когда-то моя приятельница мучилась с этой проблемой и ей понравился гель Shiseido Skincare Eye Soother. Вот еще у Матис есть Eye care gel, как раз для борьбы с отеками и темными кругами. Если вы любите гелевую текстуру (хотя, я так понимаю, что большинство средств для борьбы с этими проблемами сделаны в виде геля), можете его посмотреть. У Матис считается линия для глаз очень хорошей.
11 May 2007, 18:14
Пасиб:) Наверное Матис попробую.И еще вопрос.А где вы косметику покупаете? Я раньше очень доверяла Риволи,а вот сейчас чет поуменьшилось доверие то:( У меня такое ощущение стало складываться,что чем больше становится магазинов в сети,тем больше это сказывается на качестве предлагаемого товара:(
12 May 2007, 12:26
Не знаю... Я везде покупаю, и в том же Риволи, и в Стокманне, и в Артиколи, и в ИДБ. Товар от заграничного ничем не отличается.
12 May 2007, 16:30
Наверное у меня уже паранойя на почве подделок:) Спасибо!
10 May 2007, 16:22
Он для зрелой кожи, очень активный. Для профилактики лучше какие-нибудь другие использовать.
10 May 2007, 16:32
Что интересно, женщина-представитель Styx в Украине мне доказывала, что он для любого возраста и им пользуется ее молоденькая дочка.:-)
10 May 2007, 21:33
Видимо, у представителя на Украине отличается мнение от работающих в Навеус - представительстве Стикс в России.
10 May 2007, 22:04
Видимо.
10 May 2007, 20:05
09 May 2007, 23:45
У меня был. Нормальный приятный крем. Но надоел до чертиков, допользоваться не смогла. Сменила на Сислей, нравится намного больше.
10 May 2007, 20:06
А Sisley какой? Не подскажете?
10 May 2007, 22:03
Фито-ароматическая эмульсия для контура глаз и губ(рекомендуют в качестве ночного, я так и использую) и Бальзам (но он все же гель) "Эффикас" для контура глаз и губ(рекомендуют в качестве дневного). Про последний пишут, что идеально против отеков. Но по поводу возраста уточните у консультантов, я все же старше Вас.
11 May 2007, 09:44
Пасиб!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)