реакция на крем
Anonymous
09 May 2007, 19:10
что за фигня с кремами, не могу понять :( каждый раз как покупаю крем (сразу оговорюсь, дешевой косметикой не пользуюсь, только дорогими люксовыми марками) сразу высыпают мелкие прыщики :( и так пока кожа не привыкнет к крему... ето нормально или выбрасывать сразу крем? еще, если крем, даже если он жирный относительно стягивает кожу на лбу, тоже не подходит? деньги на ветер? (с транслита)
09 May 2007, 19:47
ИМХО дорогой, это совершенно не значит, что он подходит Вашему типу кожи А для начала пробники ни как не получается приобрести? Там, где Вы приобретаете крема, пробники (именно маленькие пробники, а не тестеры, которые обычно стоят на витринах) этих кремов имеются?
Anonymous
09 May 2007, 20:03
да мне всегда неудобно как-то у продавцов просить :( (с транслита)
09 May 2007, 20:29
Почему не удобно?!;-) Или Вы миллионер?! Это же Ваша кожа, Ваше лицо, а не полигон для экспериментов!!! Нечего стесняться, так и говорите «Мол, Подобрать крем сложно, есть ли у вас в наличии маленькие пробники? Если мне данный крем подойдет, то я обязательно приду к Вам за ним». Неудобно спать на потолке! ;-) А остальное все удобно, тем более, что для себя любимой! ;-) Не стесняйтесь! Дерзайте!;-)
11 May 2007, 16:38
я поняла одну вещь,дорогое не значит хорошее-его часто подделывают. а вот новые средста которые только только выходят на рынок самые лучшее,раскручиваются своим качеством-потом хуже становится
10 May 2007, 17:50
Может у вас гиперчувствительная кожа? У меня кожа в Т-зоне жирная,но на некоторые крема была реакция стягивания и даже шелушения.Перестала покупать дорогие крема люксовых,но магазинных брендов,пошла в дорогой салон и под присмотром косметолога подбираю себе профессиональные ср-ва.ТТТ.И деньги экономлю при этом и кожные проблемы решаю.Ведь на приеме у косметолога можно протестировать тот или иной крем,да и специалист видит как кожа реагирует.Потом всегда можно взять пробники и посмотреть какая реакция.
15 May 2007, 11:33
Может быть, вы не по своему типу кожи подбираете..На самом деле, не так уж много людей, который точно знают, какой у них тип кожи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм