Тон. крем светоотражающий.

10 May 2007, 08:38
Подскажите пожалуйста, в каких люксовых марках есть светоотражающие тональные крема. И конкретно в Диоре есть такой и как он называется. Если можно - ваши отзывы. Спасибо.
Тролль
10 May 2007, 13:08
Я не знаю насчет люксовских....... Но вот Макс Фактор тональник со светоотражающими частичками - мне Очень нравится.......... В один момент лицо из уставшего превращается в супер отдохнувшее, у меня сухая кожа, а после этого крема она просто светится......
14 May 2007, 11:28
когда пробуешь его на руке не видно этих светоотражающих частиц? потому что я была в Летуале и то продавцев не могла добиться вразумительного ответа: одна говорила, что нет в Диоре таких кремов, а другая указала на один, но я его попробовала на руке - ничего не было видно. но название было не такое как вы указали. вот я и сомневаюсь
12 May 2007, 13:44
Ну очень хорошие тональники в Хелене Рубинштейн и Биотерм. В матовых Флакончиках. Эффект от них супер!!! Я с утра на себя без слез взглянуть не могу, а с этими тональничками прямо радость одна!!!
14 May 2007, 06:30
У меня сейчас Clarins Autofocus. Не нарадуюсь прямо. Цвет очень натуральный (у меня светлая кожа, тон 3). Поры не забивает, ложится хорошо.
14 May 2007, 06:50
Спасибо. А эти светоотражающие частицы видны? И какой эффект от них? Лицо выглядит более свежо?
14 May 2007, 12:36
Если это мне вопрос, то нет, они не видны, но кожа как бы светится, такая становится на вид здоровая и красивая. Хотя если серьезные проблемы с кожей, то он не сможет скрыть.
15 May 2007, 11:43
На солнце он уж очень как видны, а если кожа не сухая, и сама может выделять достаточно жира, то без пудры вообще не обойтись.
14 May 2007, 09:49
Dior Pure Light. Он для всех типов, текстура действительно легкая. Но на мне уж очень светился. Сказали как -то , что лицо на кукольное похоже..Какое-то зеркальное. Я просто не пользуюсь пудрой. Думаю, с пудрой будет ничего..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)