Шампунь Лореаль prof
10 May 2007, 12:22
Недавно покрасила волосы в салоне Лореаль профессионал безамиачной краской Ришшес от Диаколор..... Цвет, блеск - все просто супер (кто красился и кому краска подошла - знают!).Но вот администратор мне настойчиво потом прямо "впихивала" шампунь и ополаскиватель Лореаль проф. в розовоых баночках (для окрашенных волос), говорила, что если мыть другими шампунями, цвет смоется очень быстро... Говорила, что Непременно мне нужно приобрести именно этот шампунь..... А он стОит 500 руб. и еще столько же ополаскиватель....... Собственно вопрос: на самом ли деле этот шампунь "офигительно" сохраняет цвет, либо это просто "проделки" администратора и его желания продать мне продукцию?
10 May 2007, 12:39
я уже 2 года пользуюсь только этим шампунем и ополаскивателем,оцень довольна,но если мыть волосы шампунем другой фирмы ничего не случится,моя мама моет обычыми шампунями после покраски,но и цвет и блеск волос есть,просто с лореслевскими волосы становятся мягче. (с транслита)
10 May 2007, 16:20
Я перепробовала почти все Лореалевские проф. шампуни, мне больше всего именно розовый и нравится. И Ришес я красилась, сама по себе краска нестойкая, это тонировка, от нее потрясающе блестят волосы, но смывается она быстро, Лореалевский шапмунь должен "оттянуть" смывку цвета. Краска эта класс, я готова ей почаще краситься, жаль мне палитра не совсем подходит ((
11 May 2007, 17:05
Я пользуюсь именно розовым, очень нравится. Волосы блестят шикарно, и такие, какое бы слово подобрать, рассыпчатые что-ли. Но вот, продлевает ли покраску сказать сложно. Просто, я через определенный временной отрезок освежаю цвет.
11 May 2007, 21:04
ИМХО, именно Лореаль покупать необязательно, но шампунь и ополаскиватель именно для окрашенных волос из проф. серии очень рекомендуется. Обычные шампуни зачастуют содержат сильные очистители, которые вымывают красящий пигмент из волоса и в результате уже через неделю цвет тускнеет :(
14 May 2007, 18:17
выход, как всегда один - попробовать мыть половину головы розовым шампунем, а другую половину - "обычным")).
12 May 2007, 23:07
Я пользовалась таким шампунем, восторгов нет, честно скажу, мне не очень подошел. ))) Ожидала большего...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм