Кастинг без аммиака
Anonymous
15 May 2007, 08:28
Вчера в Риволи увидела новую краску Лореаль Кастинг, она без аммиака.Палитры у них небыло,так что выбрать я не смогла,хотя хочется попробывать.Кто-нибудь уже красился этой краской?
Anonymous
15 May 2007, 10:30
я красилась! результат не понравился. Я получилась разноцветной. Концы волос темные, а у корней более яркие и насыщенные. Получилась двухцветная. И после кастинга пыталась через месяц закраситься проф. краской...и все равно яркий насыщенный рыжевато-каштановый цвет кастинга все равно был ВИДЕН на волосах :( только с третьего раза вытравила цвет кастинга со своих волос :(
15 May 2007, 11:06
я красилась мне понравилось что получилось хороший в комплекте бальзамчик. Да там нет аммиака, но есть перекись!
15 May 2007, 11:29
Да, бальзам действительно супер. Его надолго хватает. А так обычная краска, хоть и дороже многих аналогов. Быстро смывается, цвет получается темнее, чем на картинке..Палитра бедноватая..Например, из рыжих только один оттенок..В основном, каштановые.
16 May 2007, 00:30
А она потом полностью смывается или волосы все равно изменяют оттенок?Там написано,через 28 раз мытья шампунем краска смоется бесследно и волосы не осветлятся.Правда?
16 May 2007, 09:11
у меня цвет кардинально не поменялся после окрашивая оттенок стал порыжее, и даже сейчас не понятно смылась она или нет а вот остатки мелирования она почти не закрасила
16 May 2007, 11:18
На счет 28 раз- не знаю..Что не осветляютс, это правда..Там еще написано, что ее хватает на 6 недель..У меня через месяц сошла.
16 May 2007, 13:37
Седину не закрасила и запах раньше был дорогой,а теперь стал черной смородиной пахнуть бальзам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм