вопрос к знающим о креме!
15 May 2007, 17:00
Девушки, меня сегодня мысль посетила одна :) Вот ищу я себе крем на лето, недорогой, чтобы для жирной кожи и с SPF, но почти во всех марках ничего такого нет. Особенно в российских... Мне непонятно, многие до этого ещё не дошли или SPF не так уж важен для обыденной городской жизни (не для пляжей и курортов)??? Кто знает? :) Почему так трудно найти крем с SPF? И так ли он нужен НЕ на пляже? И ещё. Ведь такой крем нужно обновлять каждые неск-ко часов, а с дневным не будешь же это проделывать, бегая по городу по делам... Может он и не нужен вовсе?
15 May 2007, 18:42
Недорогой-это сколько для Вас?:)
15 May 2007, 19:40
Нууу, не дороже 300 руб., можно и за 100-200 :)))
16 May 2007, 14:03
Мне кажется наоборот сейчас стало очень много простых (не от солнца)кремов с SPF. Для города это оптимально. Тем более летом тональными кремами многие не пользуются. Да спец. кремом spf не будешь каждый день мазаться. А хороший дневной крем с spf всегда уместен. У Мирры точно есть. Да и устальных я думаю тоже.
16 May 2007, 09:46
если не дорогой - то посмотрите "Черный жемчуг", у них есть дневной с СПФ-фильтром
16 May 2007, 11:15
Добавлять СПФ в крем или нет- это чисто маркетинговый ход. Даже компании люкс не во все дневные крема его добавляют. Потому что защита есть сейчас в тоналках и пудрах, а для отдыха рекомендуют специальные серии. Но СПФ необходим..и для города, и для зАгорода, и не только летом. Поэтому ищите с СПФ..Либо пользуйтесь тоналкой с высокой защитой (не менее 15-20) или пудрой. На краний случа, купите специальный солнцезащитный крем.
16 May 2007, 11:55
Спасибо :) Пудра у меня без СПФ, меня её этим летом не буду, недавно купила. А тональник мне летом не нужен, слишком много всего получится для моей жирной кожи :)
Anonymous
16 May 2007, 18:43
посмотрите здесь http://dekaroline.appee.ru/product.php?prodid=193
16 May 2007, 12:20
Интересно, почему это маркетинговый ход. По-моему, с точностью до наоборот: в пудры и тональники добавлять СПФ - маркетинговый ход. Кремами пользуется гораздо большее количество женщин, чем пудрами, и уж тем более тональниками.
16 May 2007, 11:16
Из недорогих могу порекомендовать Аптекарь Шеллер дневной морковный СПФ 15, и еще мне нравилась косметика Институт Арно (Arnaud Institut).
16 May 2007, 14:06
я как раз его хотела посоветовать,аптекаря:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм