Продукция для душа и души
16 May 2007, 11:51
Пользуетесь чем-нибудь? Есть какие-нибудь отзывы, хорошие или плохие? Я пользуюсь увлажняющими кремами фруктовыми в больших круглых банках, фирма Фруттини кажется называется, в принципе нравится и недорого. Хочу еще что-нибудь попробовать. У них вроде все такое красивое и не очень дорогое, только марки какие-то неизвестные. Или эвсе специально для этих магазинов изготовляется?
16 May 2007, 19:34
Для волос пользуюсь средствами Natural Source (Австралия) для тонких волос. В начале нравилось, а через пару месяцев использования появилось нечто типа привыкания - волосы стали пачкаться быстро и эффект объема пропал.
16 May 2007, 21:35
Я вот как раз хожу все на него смотрю. После вашего отзыва не буду наверное брать. Офф. Какие у вас сынишки классные!
16 May 2007, 22:46
Мне этот уход (шампунь, бальзам, маску) подарила свекровь. Я ей сказала, что мне очень понравилось. Так она мне на ДР подарила еще 3 бутылки этого шампуня :-O Теперь не знаю, куда их девать :) Спасибо за комплимент!
25 May 2007, 10:42
а Satinique для объема не пробовали?
17 May 2007, 19:19
Скраб для тела, Гель для душа, Увлажняющий лосьон Гармония или Счастье из частной освежающей коллекции
17 May 2007, 19:39
А какой у них аромат стоит от всяких приятностей :) Уже ради него только захожу. Из продукции брала только разные масла и соли для ванн, понравились.
21 May 2007, 01:42
Я пользовалась Ив-Роше, линией с клубничным ароматом, а именно гелем для душа и молочком для тела, шампунь как-то не рискнула применять. Запах приятный, но не более того.
Anonymous
21 May 2007, 11:59
Вы бы еще про Avon или Lancome здесь написали :D
22 May 2007, 01:22
Вы мне будете тут ещё диктовать, про что писать? Да ещё и под анонимусом! Что же вас так спугнуло под своим ником гадости писать?
Anonymous2
22 May 2007, 06:58
А где вы гадости увидели? Этот топик не про Ив Роше.
Anonymous
22 May 2007, 22:14
Гадости?!? Топик про магазины "Для душа и души" :) А вы пишете про Ив Роше. Мне просто смешно стало.
24 May 2007, 21:32
Откуда мне было знать, что это продукция такая? Вы где-нибудь кавычки видели в названии? Я не в России живу и под фразой "продукция для душа и души" подразумеваю гели для душа, типа арома терапии. Теперь понятно?
17 May 2007, 08:24
мне у них нравится из линии до и после загара гель после загара с алоэ
17 May 2007, 09:29
Помню как-то в студенческие времена с перепоя купила там крем для лица :-0 Вонял он безбожно :-)
18 May 2007, 18:55
Покупаю регулярно гель-скраб,производства ЮАР"Ройбош", Дрезденские соли для ванны(без них уже не могу). Я их обажаю!Ну всякие крема для тела, все оч нравится. А вот крема беру профессиональные . у своего косметолога, там как то опасаюсь
21 May 2007, 03:06
Я тоже постоянно что-нибудь приобретаю у них для себя и в подарок близким,потому что качество всегда хорошее, по крайней мере, у меня пока проколов не было:) Недавно подарили мне кусочек мыла скребущее такое,против целлюлита)) Мне так нравится,просто супер,запах замечательный,мылишься им как мочалкой скребет)А название,к сожалению, не помню..Бежевого цвета,прямоугольный кирпичик,типа как у нас раньше делали хозяйственное..)Кремы для рук,для ног тоже очень хорошие.
22 May 2007, 07:32
покупала,пока не попробовала Lash, перешла на нее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм