Антицеллюлитные кремы - с разогревающим и охлаждаю

17 May 2007, 07:57
Какие эффективнее? какое ваше мнение? я, конечно, понимаю, что одним кремом не обойдешься.... + фитнесс + диеты и тд, но все-таки.....
19 May 2007, 15:31
сейчас я пользуюсь Гуам с охлаждающим эффектом. Разлия основных для меня два: 1. противопоказания для разогрева по причине слабых сосудов на ногах и склонности к варикозу. 2. Показания для поздних стадий целлюлита. Охлаждаетреально, покалывает. еще и сосуды лечит. Уже два сеанса с маской-грязью и один с маской-фитнес сделала. Кожа ровнее становится, по объемам вроде пока нет отличия, ногам легче что ли дышать стало. Легче ходится и вес такое. А после я мажусь охлаждающим гелем, который продлевает действие масок-обертываний.
Anonymous
19 May 2007, 15:46
Дайте, пожалуйста, полное название.
20 May 2007, 00:26
Ну разогревающие должны быть сильнее. Правда в случае-если разогрев- это РЕЗУЛЬТАТ действия крема (вторичный) а не просто эффект от некоторых компанентов для создания тепла, как такового. Эыыект вообще не от этого бывает. а от АКТИВНЫХ компанентов, которые работают внутри клетки. Они как правило не очень влияют на температуру кожи в этих местах. А выбирайте любые средства, главное чтобы был результат у кого-то уже ранее отэтих средст. А уж охлажнение или согревание- это дело ВКУСА!
21 May 2007, 00:44
в случае с Гуамом, нет. Охлаждающий там для поздних стадий целлблита, а разогревающий для 1-2. :)
22 May 2007, 16:58
еще зависит есть ли проблемы с венами или склонность к варикозу. Если есть, то разогревающие нельзя.
17 May 2007, 08:00
имела в виду разогревающий и охлаждающий эффект....
18 May 2007, 08:33
что, никто не разбирается в этом?
19 May 2007, 06:13
Пользовалась только ращогреваюшим (Фаберлик). Разогревает хорошо. Мажу под антицеллюлитные шорты и делаю упражнения. Потом смываю. Кожа становится более гладкой и ровной. Но если в складку зажать - то бугорки еще есть.
20 May 2007, 10:02
ОТ охлаждающего эффекта не было. Сейчас пользуюсь разогревающим... вроде, что-то меняется :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)