Рейтинг тональных средств
Anonymous
17 May 2007, 13:12
Обнаружила свой дорогущий крем в "неуд." и призадумылась:http://community.livejournal.com/kosmetichka/907331.htmll?thread=10446915
Anonymous
17 May 2007, 13:19
Ой, ну тут все ясно, натуральная косметика рулит, но вот как она смотрится на коже и справляется ли со своей задачей именно этот тональный крем - вот в чем вопрос.
Anonymous
17 May 2007, 13:32
На мой у них денег не хватило.:-) Так что буду спать спокойно.;-)
18 May 2007, 11:35
ну это же Эко-тест - вполне естественно, что на первом месте натуральная косметика :) если провести тест на то, сколько какой тонак держится или на то, какой лучше замазывает прыщи или еще на что-нибудь, то результаты в каждой номинации будут разными. просто каждый сам должен выбрать что для него важнее и удобнее, так что не стоит так реагировать на результаты теста :) лично у меня есть и натуральная косметика и обычная - из всех ценовых сегментов. стараюсь пдбирать то, что подходит лично мне, а не смотреть на результаты тестов :)
21 May 2007, 01:55
У немцев есть потрясающая поговорка по этому поводу: Was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß! А означает она приблизительно следующее : то, о чём я не знаю, меня не заводит. Так что забудьте Вы все эти тесты и пользуйтесь своим мэик апом пока он Вас устраивает и не читайте подобные отчёты, они созданы только для того, чтобы привлечь внимание потребителя на экологическую и якобы натуральную косметику.
21 May 2007, 10:08
А чем Вас так потрясла эта поговорка? На мой взгляд она взята из лексикона дебилов.Даже не представляю,в какой ситуации это "изречение" выглядело бы хоть сколько - нибудь уместно!
17 May 2007, 20:11
и мой в " неудах." Жесть ваще!
18 May 2007, 08:46
Я вам такой "пиар" за пять минут накатаю..В неуды поставлю то, что считаю нужным..Не думаю, что можно всерьез относится к таким "научным" статьям, где даже название тестируемых средств пишутся с грубыми ошибками. В официальных отчетах реальных компаний таких ошибок быть не может и печатаются они на спец. сайтах, часто с авторизированным доступом, а не в открытом.
22 May 2007, 03:32
Очень мало фирм они проверили,все же интересно про другие бренды:-);-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм