ресницы
Anonymous
18 May 2007, 15:20
Последние 1,5 года работаю и потому неск-ко раз в неделю крашу ресницы. До этого я тушью не пользовалась, ходила с натуральными тёмными ресницами (в меру длинные, в меру густые). Туши у меня были не люкс: Орифлэйм, Энитайм, Буржуа. Сейчас мне кажется, что мои родные ресницы стали менее пышными, покороче, пореже. Это мне кажется с непривычки или правда туши за 1,5 года родные ресницы подпортили?
18 May 2007, 16:20
ресницы, как и волосы - на них влияет состояние организма, недостаток витаминов, кальция и всякое такое.........сомневаюсь, что тушь могла сделать ресницы менее пышными, короче и реже :mda я пользуюсь тушью уже ооочень давно и не по одному разу в день и не заметила ухудшения............ знаю, что для роста ресниц очень помогает касторовое масло.........попробуйте :-)
21 May 2007, 01:45
+1 касторовое масло действительно помогает и даже больше того, оно делает ресницы более тёмными.
21 May 2007, 02:16
+1)Еще очень хорошо для ресниц масло жожоба,миндальное)
24 May 2007, 22:03
каким образом масло делает их темными?
26 May 2007, 10:01
наши ресницы, как и волосы, имеют свойство выгорать от солнца, косметики и т.д. То есть пигмент из волоска исчезает. Касторовое масло содержит вещество(не помню точно, как называется, очень сложное название), которое возвращает волоскам утраченный пигмент.
советую
21 May 2007, 12:56
супер средство от такой проблемы касторовое масло,в крадчайшие сроки делает ресницы пышными,блестящими,цвет темнеет, вообщем здоровый вид преобретают, продается это ср-во в тюбике как тушь с щеткой, что очень удобно, стоит 40 руб., продается в аптеках типа "лавка жизни" советую вам попробовать.
25 May 2007, 09:00
Девочки, а как вы наносите касторовое масло? щеточкой для туши? И когда - на ночь?
25 May 2007, 10:40
Я только вчера купила. помыла кисточку от старой туши и мажу на ночь.
Автор
25 May 2007, 18:37
Я когда-то пробовала это делать. От старой туши мыла кисть и мазала, макая в масло. Неприятно то, что оно чувствуется на ресницах, прям мешается это масло, тяжёлое, жирное :)
26 May 2007, 19:45
именно поэтому я и мазала на ночь мазала аккурат перед сном. мажу..и бегом в кровать..чтобы сразу заснуть и не ощущать это мерзкое масло на ресницах и бровях :)))
Anonymous
27 May 2007, 18:40
А оно так об подушку не сотрётся? :) Засыпать надо аккуратно :)
27 May 2007, 20:43
ну..может и сотрется... но я спецом..подложила на подушку..или тряпочку..или полотенце.. и сначала..лежу на спине..чтоб масло не стерлось.. к слову...я всегда думала..что сплю на боку или на животе. пока не стала замечать..что ..если я просыпаюсь среди ночи..или же просто утром..то я ВСЕГДА просыпаюсь на спине.. это говорит о том...что я сплю на спине всю ночь ;) и масло не стирается
Anonymous
28 May 2007, 09:57
:))) А я всё же на боку и засыпаю, и просыпаюсь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм